В бан
- 

Мне слишком сильно надоел Серхио Дуран больше известный как Ржавый, он флудит в каждой теме его сообщения Телонко удали его пожалуста в ЧС Он на 100% халявщик, не рубля не положил за бота, а каждый день тупо флудит! Кто за ставим + 
 Добавлено через 02:10 мин. 
 Куда Maxi смотрит?
- 

тут все такое пишут! не кипятись! 
- 

далеко не все.. 
 есть несколько грамотных людей и даже больше..
 флудит бессмысленно
 http://telonko.ru/forum/topic1143?end
 вот читайте его 14 пост. уг.
- 

Таких флудеров на форуме полно. 
 И так удаляю большинство его сообщений.
- 

MAX EXCLUSIVE, Не стоит говорить за всех! 
 Не все тупо флудят и пишут что попало..кто-то и читает тему вместе с большинством сообщений и вливаются в тему со своими предложениями..
- 

а основная проблема 
 в том что в тюрягу играют в основном
 лица которым нет 18.
 а насколько известно многие не могут толком изложить свою мысль...
 поэтому получаются вот такие
 http://telonko.ru/forum/topic1200?end
- 

disazakon, Не все , тем кому меньше 18 , не могут изложить ясно свои мысли..В большынстве случаев - могу согласится..а так - нет.. 
- 

**KielD-01** **disazakon**, Не все , тем кому меньше 18 , не могут изложить ясно свои мысли..В большынстве случаев - могу согласится..а так - нет..поэтому я сказал "не все"  
- 

disazakon,  наверное просто дело в том , что не все они интелектуально хорошы.. наверное просто дело в том , что не все они интелектуально хорошы..
- 

**KielD-01** **disazakon**,:opa: наверное просто дело в том , что не все они интелектуально хорошы..дело в основном в возрасте... 
- 

disazakon, ну тут можно и поспорить немножко..не всегда старшые - умнее..сейчас и яйцо курицу научит.. 
- 

До всех очередь с банами дойдет. 
- 

**KielD-01** **disazakon**, ну тут можно и поспорить немножко..не всегда старшые - умнее..сейчас и яйцо курицу научит..и в этом согласен с тобой есть редкие случаи...  
- 

Telonko, Возьми меня пожалуйста в модераторы? 
- 

**Telonko** До всех очередь с банами дойдет.поболее тебе активных модераторов адекватных  
 P.S смайлы прикольно в ручную писать)
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)