Суперпредложения (наверное)
-
Заранее извиняюсь за многабукв
Всем привет!
На форуме я совсем недавно, всего лишь полгода, и за это время на форуме много чего произошло - введение монет и активов, набор модераторов, компенсация за несколько дней отключенного бота 1800 монет, вот недавно годовщину отметили.
Мне кажется, что активность на форуме, пусть она и есть, но всё же чрезмерная, а всё из-за этих монеток, активов и т.д.
Предлагаю конкретно пересмотреть правила форума и некоторые функции и убрать излишние бонусы.
Например, полностью убрать монеты и передачу монет и VIP-дней оставить только для модераторов, так как это просто не нужно.
Поддержание активности на форуме - это дело модераторов - пускай устраивают конкурсы на вип дни, активы пусть используются для статуса.
Их тоже хотелось бы пересмотреть, как и привелегии, которые они дают.
Планка новичка пусть будет от 0 до 50 активов, из прав - не может писать более 30 сообщений в день, не может открывать более трёх тем в день, не может закрывать свои темы, не может менять репутацию другим пользователям.
"Местный" и "Бывалый" изжили себя и не являются стимулом для пользователя скоропостижно менять свой статус и флудить на форуме.
Оставить только "Продвинутый" - пусть это будет от 50 до 300 активов, не может писать более 50 сообщений в день, не может открывать более пяти тем в день, может закрывать свои темы, может изменять репутацию другим пользователям.
Уникальный статус тоже лучше убрать, оставив лишь вот эти звания.
Далее идёт "Специалист" - пускай будет планка от 300 до 500 активов, не может писать более 50 сообщений в день, не может открывать более десяти тем в день, может закрывать свои темы и т.д.
"Знаток" сделать от 500 до 1000 активов, из дополнительных привелегий добавить только возможность удаления собственных тем, ограничения по постам и темам - те же.
Мастер - от 1000 до 1500
Профессионал - от 1500 до 2500
Гуру - от 2500 до 5000
Легенда - 5000+ -
При этом мастерам и выше в качестве бонуса давать двойной бонус за реферала.
Пускай бонус за приглашение реферала будет отменён полностью, а за каждое пополнение вип-дней рефералом будет даваться 3 VIP-дня, а мастерам и выше - 6 VIP - дней.
Далее быстренько пробегусь по разделам и темам, а то что-то мне уже спать хочется.
Запретить сообщения о продаже чего - либо в социальных сетях (и не надо будет в таких темах писать "кидай первым" или "пусть модераторы проверят", запрещено - значит запрещено, за такие темы выдавать вечный бан)
При выкладывании программ прикладывать ссылку на отчёт с сайта VirusTotal и 2-3 скриншота как доказательство работоспособности программ, при этом разрешить прикреплять файлы только от 50 активов, в противном случае - вечный бан.
Причину закрытия темы модераторы будут обязаны писать в личку на сайте, при блокировке - в личку вконтакте.
Поставить одного модератора для раздела mail.ru, который в курсе всех движух в той соц. сети.
Раздел "Компьютеры и телефоны" переименовать в "Компьютеры", туда перенести раздел "Программирование", раздел "Игры и софт" перенести в Общение/флуд, в разделе "Компьютеры" создать подраздел "Вопросы и проблемы".
Общение и флуд пусть никем не модерируется, но и активы там начисляться не должны, темы из флудилки не должны подниматься в последние.
Сделать на сайте левую колонку, на которой будут новости, отчёт по работе бота и контакты, а в правой колонке были бы последние темы и популярные темы.
Запретить писать сообщения короче 15 символов или состоящие из смайликов (сообщение не должно начинаться со смайлика). -
как на меня кое что норм но много всего не очень
-
Есть умные мысли, имхо.
-
с половиной идей согласен но другая половина полная чушь !
Добавлено через 01:14 мин.
извеняюсь что не по теме нодайте плиз ссылку Telonko(админ бота) -
**DELETED** сука отписал не стово ак,зашол новые нычки скинуть и забыл :): АВТОР ВЕРНИ МНЕ 5 МИНУТ ВРЕМИНИ!!11 хрень какаета,если так будет форум умрет,будет как у ложки чисто бот
Ну да, тогда флудерасты, привыкшие 1 смайлик кинуть - типо сообщение - не будут получать монетки, какая пичалька)
-
ну лично я, не со всем согласен...
-
С большей частью я не согласен
-
Получится -___-
-
Судя по комментариям, в ваших интересах сидеть на халяве или как?
По мне так нет.
На форуме значительно убавится количество неадекватных сообщений, каких-то тем типа "А ХДЕ УРОН?????", "КАХДА РЭЙД", "ТЫЩУ ХАРЧКОВ КАК ВЫПОЛНИТЬ" и т.п.
То есть будет чистый форум, наполненный адекватными людьми.
Или вы за проплаченный срач? -
Смайло, даже если убрать монеты и передачу випов не думаю,что флудеров станет меньше
-
Это всё конечно правильно, НО. Если у меня выходной и я сижу на форуме и общаюсь. 50 сообщений маловато как то. :(:
-
**МЯСО** **Смайло**, даже если убрать монеты и передачу випов не думаю,что флудеров станет меньше
А я думаю, станет.
Потому что не будет стимула писать xepню и создавать тупые темы.Добавлено через 00:52 мин.
**OzZa** Это всё конечно правильно, НО. Если у меня выходной и я сижу на форуме и общаюсь. 50 сообщений маловато как то. :(:
Опять же, я же не конкретные числа называл. Для тех, а кого большой актив, скорее всего, ограничений не будет, я так считаю.
-
Roma Maloy, на то ты и малой что так считаешь
-
Roma Maloy, согласен