Подарок на НГ
-
Play For Relax, я нuxyя ещё не думал что подарить,какую небудт xyйню подарю типа цепи или браслета [золото] или туалетной воды.
p.s. но зато сам сделал тонкий намек ей что хочу xbox и как докладывает разветка,они уже купили,правда на двоих с сеструхой,так как одна его не потинула.теперь я cyka жду этот новый год как не когда:D:
-
подарок
-
Не слушай не кого дари свой подарок все таки своей девушки даришь от себя и подарок должен быть от души а все что мы советум не слушай :):
-
Волшебные слова
Опыт приходит смолоду!!!!
-
спс помагли
-
Резиновую снегурку
:D:
-
Все зависти от ее интересов и твоих возможностей...
Можешь подарить купон в ее любимый магазин духов/одежды, подарить безделушку или что то в этом роде)))
Дальше пусть тебе подскажет твоя фантазия)) -
Play For Relax, Тебе сейчас тут по насоветуют. Кольцо глупа (ты же не руку и сердце ей предлагаешь), цветы (однообразие), плюшевые мишки (как то банально), самый отличный подарок от которого она кинется на тебя, это путёвка на двоих куда нибудь (отпуск, отдых). Желаю удачи.
-
Godzilla, уже предлогали
-
Алькатрас +1. Вообще ты сам должен знать что ей нравится, раз вместе живёте. Подумай чего бы ей хотелось, ведь в разговорах наедине, она по любому с тобой делится своими предпочтениями и желаниями. Ну ,а дальше отсортируй варианты которые сам задал в критериях.Из того что останется уже и выбирай. И самое главное, при выборе подарка, ты должен понимать, что это для неё должен быть желанный подарок, настоящий сюрприз, а не просто так ради формальности.
-
Как-то убого спрашивать на такие темы черт-знает-где на просторах интернета, не? Или это я просто странный такой?
-
возраст девушки?)
-
СаН0, 16 лет
-
Збс)
-
Подари шампунь)