Ебашь Нефть
-
**Грач007** %(red)[Аахахах я теперь самый богаты на форуме)]Гордись..ты добился своего
-
**-ЕбаШЪНефтЬ-** **За чистый форум**, Насосал?АХха..весь форум так живёт...чего ты темы меняешь?Чего так нервничать? Просто отдай монетыхаха насосал 200к монет а теперь обидно что зря сосал

-
**Misha Lis** ага жду не дождусь школотаКто бы говорил))))) Я то в универе учусь уже))
-
Грач007, это не долго))
-
бляя...***ец какой то)
-
Ладно пацаны давайте не много позитива
-
**Misha Lis** хаха насосал 200к монет а теперь обидно что зря сосал:blin:Иди спать, школота, тебе здесь не чего слушать даденек, ой, не забудь урочки сделать! А то небось скатился совсем ...
-
**Mis Fits** **-ЕбаШЪНефтЬ-**, это серьёзно ты? ты такой злой и агресивный...напиши админу..или модерам.ты то норм чел,они тебя знают,помогут)согласен!! нипиши в администрацию!!!
-
Аахахах я теперь самый богаты на форуме)
-
За чистый форум, некогда не сдавайся даже если раальна слил 200к то пускай сперва докажут а потом ***ят а если слил то респект те от меня большой
-
**Ta3uK kPoBu** Иди спать, школота, тебе здесь не чего слушать даденек, ой, не забудь урочки сделать! А то небось скатился совсем ...В Киев едь уебан я тебе ***о разорву
-
ребят щас бы встретится бы всем на пустыре бы все бы мигом решили путем драки не так ли?
-
жёстко
-
**6у6а** ребят щас бы встретится бы всем на пустыре бы все бы мигом решили путем драки не так ли?угу, легко :):
-
**6у6а** ребят щас бы встретится бы всем на пустыре бы все бы мигом решили путем драки не так ли?**ЧЁ ТЫ *АС ПОДСАСУШЬ ЕМУ ЯИЦА?