Ебашь Нефть
-
За чистый форум, давай, нубло , засцал, да?
-
6у6а, бля тебе то куда недорос еще
-
Misha Lis, Ты поц абоссаный,мне противно смотреть как ты подлизуешься.
Тфуууу....нах*й!!! -
Короче... я не буду больше тратить свои нервы..пусть он оставит себе эти сраные монеты....это на его совести будет.....но....знайте..таких людей ***ят в реале....если бы вы видели его реакцию,когда он увидел что его репа минус падает.....если бы вы видели как он отмазывался от точно что его ип с ип фейка совпадает.....
Я всегда знал,что рано или поздно так и будет....и именно эта гнида так сделала.....делайте,что хотите дальше..форум катится в гавнопомойку
-
Ладно пацаны давайте не много позитива
-
6у6а, еее..я за эту идею)
-
**Ta3uK kPoBu** Кто бы говорил))))) Я то в универе учусь уже))кто бы говорил
-
За чистый форум, ты идиот каких много отдаи ему модеты дебил тебя всёравно забанят а воровать нехрошо но етому тебя уже должны учить родители
-
Грач007, это полюбому не надолго
-
За чистый форум, ты пошел на*** чертило ебаное ,а?ахирел чтоле?!!
-
ахахах у вас тут весело=)
-
Вы как бабы
-
-ЕбаШЪНефтЬ-
Короче... я не буду больше тратить свои нервы..пусть он оставит себе эти сраные монеты....это на его совести будет.....но....знайте..таких людей ***ят в реале....если бы вы видели его реакцию,когда он увидел что его репа минус падает.....если бы вы видели как он отмазывался от точно что его ип с ип фейка совпадает.....
%(red)[СОСИ ЧЛЕН КАК И РАНЬШЕ СОСАЛ МОЖЕТ МОНЕТЫ ТО ВЕРНУТ
] -
**-ЕбаШЪНефтЬ-** Короче... я не буду больше тратить свои нервы..пусть он оставит себе эти сраные монеты....это на его совести будет.....но....знайте..таких людей ***ят в реале....если бы вы видели его реакцию,когда он увидел что его репа минус падает.....если бы вы видели как он отмазывался от точно что его ип с ип фейка совпадает..... Я всегда знал,что рано или поздно так и будет....и именно эта гнида так сделала.....делайте,что хотите дальше..форум катится в гавнопомойкувсе правильно сказал
-
За чистый форум, админ зайдет не знаю как обнулить а монеты вернет хозяину) а тебе бан светит на месяц) зачем вам ети проблемы? ты же знаеш что 200к монет тихо не уйдут.. даже эсли розбросаэш по фейках их обнулят):D: