Кидок -ЕбаШЪНефтЬ-
-
Короче те бан скоро дадут -ЕбаШЪНефтЬ-
-
Georgy Aboev, Есть на клавиатуре кнопка под названием Print Screen , ее нажимаешь потом заходишь в пеинт нажимаешь ctrl + v , и воля скриншот готов !
-
Или пароль или бан
-
**Lekha Pakholok** Короче те бан скоро дадут -ЕбаШЪНефтЬ-
окей
-
Чего скрин шот я не понял
-
Lekha Pakholok, ему бан? его все на телонко знают, и у него много уважухи, так что вряд ли...
-
Lekha Pakholok, из за чего кипиш..что я тебе акк не дал?С чего я должен давать
-
и ЧТО ЕСЛИ ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ ЕМУ МОЖНО ВСЁ
Добавлено через 00:47 мин.
я ТЕБЕ ДАЛ АК ОТ ТАНКОВ ТЫ МНЕ ДАЛ АК ОТ ВК Я ЗАШЁЛ НА НЕГО ПОЛОЖИЛ 4 ГОЛОСА ТЫ У МЕНЯ ИХ УКРАЛ И ПОТОМ ОБРАТНО АК ЗАБРАЛ -
Lekha Pakholok, ни чего не понял
-
Lekha Pakholok, ***еть на других нехорошо.ай как нехорошо...Если нет скринов - Бан получишь ты.
А ***еть на других и хейтерить на них изза монет да ещё и с левого акка - нехорошо.
Но кажется мне ето все кем то спланировано...
Короче есть скрины - предьявляй.нет - пробалаболился(СООтВЕТСТВЕННО УШЕЛ В БАН). -
Я те пароь кинул и логин от танков ты мне страничку с верным паролем потом я положил 4 голоса ты украл их тоесть перевёл на эту с какой щас сидишь и потом обратно взломал меня
-
Lekha Pakholok, мальчик ты что то путаешь..ты наверно сам начудил и вину решил на другого перекинуть..
-
нуууу дурочёк
-
Как скрины сделать и чего именно
-
-ЕбаШЪНефтЬ-, Ты и вправду кидала , хотел меня тогда развести не отдавать монеты которые проиграл , ну на таких как ты я делаю скриншоты !