Ipad 2
-
Мне купили айпад 2,я скачиваю игры с интернета,нажимаю на скачанную игру(по инструкции)она добавляется в itunes,синхронизирую....и по идее игра должна закачаться на айпад,но её нету.Когда скачиваю с appstore то они появляются,а когда с других сайтов нет.
Как решить эту проблему???плачу 300 монет(больше к сожалению нету)
Или как по другому закачать на айпад игры -
самсунг бы взялл))
-
через jailbreak
-
прошый
-
**Anton Dolgov** самсунг бы взялл))
не спамь просто так!
-
У меня айпод тач и такая же х*рня была) если тебя не парит лицензия установи джаул брейк, и качай любой приложение с сети как оно появится без всяких затрат\
-
Перезапусти его. Или скорее всего он китай :с
-
апад 3 лучший
-
галакси бери!!!
-
если он китайскийто выкинь его в окно)
с него толку 0 ) -
**Сударь** Мне купили айпад 2,я скачиваю игры с интернета,нажимаю на скачанную игру(по инструкции)она добавляется в itunes,синхронизирую....и по идее игра должна закачаться на айпад,но её нету.Когда скачиваю с appstore то они появляются,а когда с других сайтов нет. Как решить эту проблему???плачу 300 монет(%(red)[больше к сожалению нету]) Или как по другому закачать на айпад игры
Конечно нет ты же отдал мне 11к монет :):
-
Ну смотри!Есть спец аккаунты!Они общие, на них полно игр!Ты заходишь на акк и качаешь что тебе надо беслпатно!
-
там есть такая функция, не устанавливать приложения из других источников, а только из рекомендуемых, вообщем делай, в настройках установку приложение всех источников, у меня так на телефоне...
-
СПАРТАК НА ВЕК, нету такого
Как установить джаилбрик??? -
Сударь, скачай insidiy и не парься