Игрушка на ПК. ( Автор лучшей получит + )
-
Всем привет!
Хочу поиграть в игру , где ты бегаешь с катаной или самурайским мечом и всех крошишь на кусочки !
Автор лучшей игры получит + в репу!
%(red)[Вот печалька то !!! предыдущий победитель кинул игру которая не вышла (((
Так что на + могут пртендовать другие участники форума !]
Люди пожалуйста когда кидаете название игру скиньте ссыку на обзор пожалуйста ! -
-
Prototype
Добавлено через 00:25 мин.
U F O,
Да классная игрушка. -
Ржавый, класная игруха
-
U F O, +1
-
Mario!
Добавлено через 00:43 мин.
xSmile Stylex, Сириус сем 3 -
zero,
Сразу вспоминаю прошлые времена. :): -
Ржавый, Когда ты вчера играл в денди?
-
Блин ...
Ничего не порадовало.
Есть ли такая игра где бегаешь с самурайским мечом и людей крошишь ...
Зомбари за долбали.
И хочется что бы было по настоящему .
Без фентези. -
Hitman, начиная с Контракты, т.к. Агент-47 лично мне вообще не понравилось :):
-
PROTOTYPE фєнтези но улётная игруха
-
И так. Расскажу о увлекательной игре под названием Ninja Blade...
Игра вышла ещё в 2009 году, но при этом имеет увлекательный геймплей и простое управления!
Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен, протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. Арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый меч, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй).
За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте).
Игру можно скачать здесьДобавлено через 01:13 мин.
Играл в неё давно, но очень понравилась...
И она подходит под желания автора!Добавлено через 01:43 мин.
Также можно посмотреть в интернете видео по поводу игры и т.д., если интересно -
ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА Баху берите с него пример !!!
А Прототип прошёл раз 15-20. -
xSmile Stylex,
А Прототип прошёл раз 15-20.
я тож :):
-
Ninja blade бегаешь нинзей крошишь мечём