Prison Script 2.2 StameR
-
Pavel Koreshkov, он стырил у тя скрипт ещё и **здит что то))))ну да ладно...
к стате StameR, 1)ты ничего нового придумать не можешь.2)13 лет тебе и ты так и не скинул фото с свидетельством.3)у меня 58 голосов и на рейде я пробиваю нормальный урон.4)я не кидало.5)я не понтуюсь сворованым скриптом.6)у меня ошибки в словах потому я пишу(в отличии от тебя) очень и оченб ыстро...а ты только фразу думаешь минут 10-20.7)мне впадло тратить на тебя время и я не буду писать больше ничего!(хотя можно сделать таких пунктов ещё 50-70Добавлено через 01:39 мин.
**StameR** **PoMaIIIka nax**, п%(red)[о]шёл бы от сюда *Добавлено через 01:23 мин.* **PoMaIIIka nax**, ты дебил просто ты понял сам что написал юез русский бы выучил школьник 13ти летний *Добавлено через 01:52 мин.* **PoMaIIIka nax**, иди к мамочке за %(red)[ю]бочку тяни мама дай 5 руб%(red)[лей] *Добавлено через 02:10 мин.* **Pavel Koreshkov**, паша твоим и так все пользуются
проблемс?
-
вроде ниче ну я останусь на своем скрипте :):
-
модераторы!!!Вы где он каждый день пиарит свой скрипт!Может бан ему хоть раз для разнообразия?
-
Ооооо
-
PoMaIIIka nax, блооо епа ты тупой я еще не так хорошо знаю js я щас выпушю для мази со всем
-
Норм скрип))