КидаЛА ТУПАЯ ***АС
-
http://telonko.ru/forum/topic11828?end
Все читайте тему
ТАКОЙ П И Д А Р А С
я хотел купить голоса короче тему читайте ! и все поймете там такие страсти ВСЕ В ТП В ВК НА НЕГО ЖАЛУЕМСЯ ТИПО КИДАЛА И Т.Д. или что то подобное!!!!!!!! -
не твоя личная армия
-
эх! ребята ! как меня забанят если я не продал ничего?
-
спамишь...
-
**Пиар за посылку** %(red)[эх! ребята ! как меня забанят если я не продал ничего?]ты кинул меня на деньги не докинул!
и ты хотел кинуть но забоялся потмоу что я в ТП НАПИСАЛ! -
**Пиар за посылку** %(red)[эх! ребята ! как меня забанят если я не продал ничего?]5.3.13. воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать Услуги для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Администрацией;
-
%(red)[потомучто голоса передать немого! выдаёт ошибку!
А нащёт тп конечно я забоялся! мне страница нужна эта ! я в неё около 40 к вложил! это не твои 30 рублей!] -
Пиар за посылку, на кол тебя!!!
Добавлено через 01:05 мин.
пиарщик х*ев -
**Пиар за посылку** %(red)[потомучто голоса передать немого! выдаёт ошибку! А нащёт тп конечно я забоялся! мне страница нужна эта ! я в неё около 40 к вложил! это не твои 30 рублей!]ну так кидай 20 руб и я успокоюсь
я так угарать буду когда тебя забанят в вк , куда ты вложил как говоришь"40к" из-за моих 35 рублей и остальных парней -
на самом дели ребята,вы все сами виноваты,надо смотреть с кем вы работаете
-
Ой сам повёлся
-
Откуда у малолетки 40к?
-
И деньги я тебе верну уже сказал! 15 рублей это не оч большие деньги!
-
Кидалааа! всех кинул!
поломал бы позвоночник -
**DELETED** на самом дели ребята,вы все сами виноваты,надо смотреть с кем вы работаетеА я и не покупал.