Игра - заработок WMRace
-
POPER, это ты о чем?
-
игра норма не наеб)
-
andrey69rus, Спасиб Братиш=) Все именно так!
-
я зарегался подари машину Алекс плиз.
-
Там банят активных игроков, которые много зарабатывают. Рано или поздно вас забанят
-
да это понятно, активные вы наши! никто вам просто так деньги не отдаст хитрецы :D:
-
Artem Orlov, они рулят, ты в инет вкидываешь рубли,а брать с него не хочешь.
-
согласен поехали в москву или может багнк ограбим местный. лучше будет и быстрее. за 10 минут сразу куш. а то тут жди 1доллар целый день перед компом как зомби :D:
-
DeaD Moroz, в этой теме уже не доллар, да и за компом сидеть не нужно даже 10ти минут
-
я бы платил людям в интернете за рекламу своего бизнеса (услуг,товаров) на сайтах и инет магазинах большие деньги. серьезно ну 500 р в день. только у меня этого бизнеса нет. раб. день был бы в инете с 10утра до 5 веч. + был бы сайт контроля работников с сисадмином, который бы контролировал раб-ка онлайн по айпи. вот это было бы да. а то на дядек работать. им миллион заколачивать а себе доллар ну нафик :D:
Добавлено через 01:16 мин.
**ALEKS** **DeaD Moroz**, **%(red)[в этой теме уже не доллар, да и за компом сидеть не нужно даже 10ти минут]**ну а сколько там? это же марока приглашать рефов, проги какие то качать левые запускать и без толку. накрутишь ты за день 10 баксов и тебя забанят админы этого вмрэйса
Добавлено через 01:55 мин.
что не знаешь чтоли что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?! :): -
ALEKS, подари мне машину плиз я по твоей реферальной ссылке зарегался логин CraZyDoC или crazydoc точно не помню как вводил xD
-
Борис Королёв, Подарок подарен!
DeaD Moroz, накручивать будешь естественно забаним -
**ALEKS** **Борис Королёв**, Подарок подарен! **DeaD Moroz**, накручивать будешь естественно забанимСпасибо :):
-
Фуфло все это , выводил 3 и 27 рублей прошло 15 дней а деньги так и не пришли.
Вывод:Игра на интерес -
Данил Гаврилов, выводить нужно во время, когда админ выплаты производит, а не когда тебе захочетца