Игра - заработок WMRace
-
**В Сети появилась новая игра WMRace, в ней легко играть и самое главное зарабатывать, если грамотно играть в сутки можно зарабатывать более 200р. **
**%(blue)[Вот описание игры:
При регистрации (надо указать wmr и wmb для вывода средств, вводим внимательно сами вы потом их поменять не сможете) вам выдается самая первая и дешевая машинка.
Ее необходимо вывести на трассу и занять для начала первую полосу.С этого момента начинается ваш заработок. Заработок зависит от того, на какой полосе вы находитесь. Всего 15 полос. Максимальный теоретический заработок, который доступен на данный момент, без рефералов составляет 12 рублей в час, 288 рублей в сутки, 8640 рублей в месяц. Заработок зависит от занимаемой полосы (смотри в таблице ниже). Какую полосу сможет занять ваша машина, зависит от ее скорости. Т.е. чем мощнее (скоростнее) машина тем больше ваши заработки.
Ну, вот в принципе и все думаю суть того, как здесь заработать, проста и понятна.]****1)Регистрируемся ===>>> **ТЫК
%(red)[2)Заходим в "Прокачать", прокачиваем вашу машину до 4уровня.
3) Далее Заходим в "Трасса" и нажимаем "Поехали". Рядом будет кнопочка "Обогнать" Она нужна для перехода на новую более выгодную полосу, по возможности переходим и на нее.
Копим на машину по лучше и зарабатываем больше!]Ну, вот в принципе и все. Если возникнут еще, какие, то вопросы можете задать в личных сообщениях на сайте в разделе гараж ник Aleks56 или по skype ник: sanek1994rus . Поддержку оказываю только своим рефералам.
Помогаю Активным Рефералам

-
ну ты же создавал :): такую тему
-
ЖеНьКа, закопали ее, тачка есть?
-
ALEKS, ты мне тачку отправил?Если да то спс
:D: -
dc540f47df7141fb0b4a, отправлял половине рефералов точно Alfa Romeo, кто зарегистрируетца дарю такуюже.
-
ALEKS, да спс :):
Добавлено через 02:15 мин.
ALEKS, а это поч я на ведмони вывел 11руб а они не пришли -
ALEKS, 150 тем было таких
-
MasTeR, я в курсе сколько их было**
ЖеНьКа, ** не за что! -
ALEKS, я твой реферал, скинь если можешь альфа ромео, буду признателен) а то выше 3 полосы подняться не могу... ник в игре vorde
-
Дмитрий, у тебя машина мощностью больше - купи ниву = я тебе подарю альфу
-
ALEKS, ок, ща куплю ниву. куплена
-
Дмитрий, Подарок подарен!
-
ALEKS, спасибо :): кстати, ты не в курсе, когда будет обновление и что в нем будет?
-
Дмитрий, Скоро будет, сами все увидите!
-
10 руб заработал)))