Програмка)))
-
Всем привет) Уже видел такую тему но она давно умерла... Решил создать такую же програму (заняло 15 минут) и теперь хочу представить её вам
вот она ТЫК
VT ТыкДумаю скрины не нужны... Суть в том, что при запуске этой программы начинает безпорядочно и быстро открываться и закрываться CD дисковод ( если у вас не Netbook:D: ) Закрыть её можно через диспетчер задач
С помощью неё можно приколоться над другом или ещё кем нибудь)
Можно поменять название: клик правой кнопкой мыши по файлу=> переименовать и пишите что хотите)
Внимание: Использование этой программы более 5 минут может повлечь неисправность CD-дисковода
Может поблагодарите? -
гавно
Добавлено через 00:07 мин.
некому ненужна -
Mirat Ziganshin, Сначала скачай, посмотри, разберись что да как а потом говори. И хватит уже флудить и набивать активы дно!
-
Сталкер, Да прикольная прога:D:
-
спасибо
-
ахахаха нормик))
-
fant1k, Спс)
-
Сталкер, лови + за прогу:D:
-
У меня не работает!(
-
Не нужно((
-
Ок лови+
-
ээээээээээээээээээй,а как назвается?
-
Может будут какие-нибудь заказы на проги? Есть форматирующая всю память на компе.... Есть меняющая все названия ярлыков на НУБ и которая заставляет мышку бегать по экрану с беШШанной скоростью и кликать рандомно по экрану) Могу скинуть, заказы принимаю, время работы 2 часа Благодарить знаете как)
Добавлено через 00:41 мин.
DimkaZ, Название можешь поменять. Я не придумал для неё лучшее название чем Program) -
хаахх))норм