Администратор проше
-
Автор мне на протяжении 3 листов переписки в теме доказывал ,что он абсолютно просто так раздаёт аккаунты,но те кто поставит + ускорят процесс да??По его мнению да...но...заметить в конце темы...так ни кто и не получил аккаунт, и он очень грамотно отмазался в данной теме...
Вопрос:Почему в последнее время,администрация ужесточает политику наказаний за такие темы,где хотя бы слово написано про репутацию,но сама не предпринимает ни чего для этого):):
Да я сейчас сам нарушил,обратившись к администратору,но есть ещё 1 проблема..до вас не достучаться
-
Видел тему с роздачей, там после каждых перекинутых монет, автор просил + в репу.
Куда смотрит Администрация -
Короче минусуем говнюку репу!
-
can4ikk23, на мой вопрос пока нет ответа
-
**-HEROES-** Короче минусуем говнюку репу!
хах:D: :D:
-
ололош, Так нае****** всех не в первый раз!
-
Молчал бы ты про покупку репы...
-
TwiADe, а ,что мне говорить?Да..раньше сам покупал... и то после обращения в ТП мне лично админ выдал 1 тему,ГДЕ Я в открытую выпрашивал!В остальных всё было законно.Я же не отрецаю
-
Если бы он все-таки раздал аккаунты, то этой темы бы не было, но факт "покупки репы" бы состоялся. Соответственно, ты - двуличный.
-
** НеФтяНиК**,таких тем мильён с выпрашиваением,покупкой репы и т.д.
и к каждой теме создавать тему "чтоб заметили" не стоит,все и так видят это. -
НеФтяНиК, Сам репу покупал и ещё гонишь
-
НеФтяНиК, у тебя не куплена репа +1298????77 не одной ^..^
-
TwiADe, просто мне пофиг на его репу...мне обидно,что в в одной из тем он опускал в открытую пацана,за подобную тему....но...в своей теме акки ни кто не получил!
-
двуличный янус
-
TwiADe, просто...он на*** всех и акки не раздал..
-Johnyboy-, сволочь:D: найди мне мою тему где я прошу мне блять + ставить,что это ускорит шансы
Добавлено через 00:35 мин.
DELETED, я создавал темы:куплю репу по дешовке?