Проблема с Wi-Fi
-
-DeD MoRoz-, там должен быть значек блютуз или wifi
-
У меня нифига, я пробовал. А насчет дров, какие???
-
Crazy Opp, без дров ни чего не появиться
-
MooNster, ну ну, я те сказал а дальше как знаешь, ща они те накидают дров, потом комп не включишь даже:D:
Добавлено через 00:36 мин.
-DeD MoRoz-, он же сказал что дрова есть! -
Crazy Opp, а у меня дров нету:D: Только позовчера винду переустоновил
-
Если все советы которые тебе до этого писали не помогли то попробуй зайти на официальную страницу модели своего ноута и там выбираешь модель компа и т.д и там потом находишь драйвера на свою модель на wi-fi называется Lan Wireles или че то такое. У меня такая же проблема была у меня ноут Acer на сайте Acer я нашел дрова и там автоматически выводится каких драйверов у тебя нету(это пример для тех у кого ноут Acer) кстати значек wi-fi может не появиться! Надеюсь помог...
-
-DeD MoRoz-, ясно:D:
У него то есть у создателя темки -
**id46761966** Если все советы которые тебе до этого писали не помогли то попробуй зайти на официальную страницу модели своего ноута и там выбираешь модель компа и т.д и там потом находишь драйвера на свою модель на wi-fi называется Lan Wireles или че то такое. У меня такая же проблема была у меня ноут Acer на сайте Acer я нашел дрова и там автоматически выводится каких драйверов у тебя нету(это пример для тех у кого ноут Acer) Надеюсь помог...
Умник. Как я зайду на сайт Acer, если у меня там нету инета?
-
MooNster, дрова у тебя стоят?!
Назови модель ноутбука -
Скачай с другого комапа там архив обычный скидываешь на флешку и кидаешь на ноут и устанавливаешь
-
**Crazy Opp** **MooNster**, дрова у тебя стоят?! Назови модель ноутбука
Acer Aspire 5738ZG
-
**Crazy Opp** [ТЫк еба](http://driver.ru/?file_cid=99066214709981dcdf9e5554617)
Щас попробую:(:
Добавлено через 00:39 мин.
Если получится, то все монеты тебе:): -
MooNster, их много)
-
Crazy Opp, держи монетки. За старание:):