TwitterBot - программа для раскрутки Twitter
-
**Всем привет!
TwitterBot - программа для накрутки в Twitter. Аккаунты берутся из моей базы, Вам ничего не нужно. Ни прокси, не антикапчи, ничего. Только вставить ссылку и выбрать кол-во.
Скриншот программы

Софт работает в 500 потоков**, скорость накрутки очень велика.
Пока в программе 6800 аккаунтов, но в течении недели будет добавлено сначала 10к, а потом** 20к**+ ботов. А затем, с каждым днем их кол-во будет увеличиваться на** 700шт**.
Купить программу сейчас можно за 444р\1 месяц. Через 2 недели цена вырастет до 750р\1 месяц.
На данный момент продано премумов - (8\20)
На данный момент в базе 6800 аккаунтов.
Как заработать на программе?Если Вы не знаете, как заработать на программе, то эта статья для Вас! Итак, какие возможности перед нами открываются? 1) Накручивать ботов за деньги - Создаем темы на популярных форумах: зисмо, античат, жук, юхак и тд. К нам в течении нескольких минут начинают обращаться люди, которым нужно продвижение Twitter 2) Раскручивать аккаунты и продавать их - Создаем любой аккаунт, заливаем туда максимум ботов - продаем его. Очень часто людям нужны уже готовые, раскрученные аккаунты. 3) Есть еще один, еще более выгодный способ, но увы, я не могу его сказать. Скажу лишь, что он связан с раскруткой сайта благодаря софту :):Купить можно в ICQ 472441
При покупке, обязательно указывайте что вы от ZOrgee
-
круто
-
я рад)
-
пользуюсь twitz и кручу реальных людей
-
Норм,только Твиттер не заведен у меня..
Мб купил -
херня
-
DoubleAgent47, свали
-
спс
-
Круто а можно тоже самое только для вк ?
-
**Zorgee** **DoubleAgent47**, свали
зачёт -
мда