Викторина
-
гуглите ребят гуглите
-
голой

-
верной!
-
женщина должна быть женщиной
-
сексуальной
-
загадочной
-
Любящей Доброй Женственной Мудрой и терпеливой Хорошим психологом Уметь быть беззащитной и сильной
-
Послушной чтобы крикнуть ***уй на кухню и она пошла..
-
Женщина должна быть женщиной
-
будущей мамой
-
Какой должна быть девушка...
10.02.10, 21:24 девушки
Несмотря на то, что задача вроде бы трудная, на самом деле все намного проще:-
Она должна быть симпатичной. Это главное. Каждый понимает красоту по-своему, поэтому описывать детально не буду.
-
Она должна быть аккуратной. В одежде, отношении к собственной внешности и здоровью (не иметь вредных привычек), в быту.
-
Должна быть раскованной в компании, и в тоже время не быть вульгарной. Причем раскованная это не значит "вешаться на всех.....", это раскованная, естественная.
-
Должна быть женственной, чтобы хотелось подарить ей цветы, сочинить в ее честь стихи, просто любить и относиться к ней с нежностью.
-
Должна быть практичной. Есть пословица, что женщина из ничего может сделать три вещи: салатик, прическу и трагедию. Быть практичной это умение сделать первые два пункта. Женщина может не уметь зарабатывать деньги (это все-таки прерогатива мужчины), но уметь их потратить с умом это тоже умение быть практичной.
-
Девушка должна быть порядочной. Это значит, что она не позволит себе быть вульгарной, вести себя так, что тебе будет за нее стыдно. Не будет ревновать без причины, и даже в споре не опуститься до поведения шлюхи.
-
Она должна любить и главное уважать тебя.
-
Она должна уметь выслушать, причем не через тупое молчание, ей действительно должно быть интересно, т.е. должны совпадать интересы, пусть не все, но хотя бы на общие темы.
-
Девушка должна быть особенной. В ней должна быть изюминка, которая и делает ее той единственной и неповторимой, ради которой, "коня на скаку остановишь и в горящую избу войдешь". Это не значит, что она должна быть "не от мира сего", что это знаешь только ты... Может это ямочка на щеке, может знание ЭСПЕРАНТО.......
-
-
у меня самый полный ответ так что я Вин и + в репу кому не жалко=))))
-
идеальной женщине
-
Женственность женщины это оружие женщины, с помощью которого Вы не просто обретёте своего любимого мужчину, Вы сможете сделать его счастливым.
-
готовой стать матерью