WARCRAFT ЗаЙди ДоТА
-
Здраствуйте кто играет через гарену часто может знаети что такое ЛОД?!!!) кто играет часто или а***но в ЛОД можем сыграть я частенько зависаю в 2 румме ник мой 9I_Mego_Pro_Ugr ну щас поменаю и будет мой ник TELONKO ну что то типа виде телонки так что парни добовлаемся смело=)))дальше я хочу рассказать про БАГЕ в ЛОДАХ можети писать тоже что новые баги есть ВЕЧНЫЙ инвиз=делаеться берешь скилл дерева или как мы называем РУФА инвиз дальше берем скилл ЛИНЫ пассивный и всё дальше делаем свои подборки скилов радуйся дальше ВЕЧНАЯ КРИТА она делаеться так берем скилл кунки пассивный воденой меч берем скилл баунти хантера инвиз и качаем сначало ну без разницы ну желательно кунку меч потом качаем инвиз жмем его и ждем когда кончиться а дальше идем херачить всех вспомним парочку старых багов тоже вечный инвиз берем скилл паука сетку паутину
и берем ульт рики рики марика ставим паутину и бьем тока под паутиной радуемся. баг с "бесмертием" бред ты можешь сдохнутьесли мало маны или не успеишь сделать вовремя спеллы кароче берем ульт леорика или подругому скилета и берем ульт тинкера и всё самое простое!!!!!!!!!!!!!P.S ну и на последок ребятки хочу сказать что есть сейчас спецальные моды что бы и та и другая команда видили скиллы друг друга или ОБЫЧНЫЙ ДРОП хак ну не жалаю у вас будет власть и вы будите ЗЛИТЬСЯ КОГДА ЧАЙКУЮТ И ВЫ КИКАЙТЕ! от блогодарностей не откажусь=) УДАЧИ ПАРНИ В 2-ой ROMM
-
Помню такое..уже не играл давно
сейчас в доту 2 начал..ну что то не хочу уже и в нее
думаю продать стим акк с дотой 2 -
**** ты напичатал,устал наверное
-
G1NeX, ага, доту 2 за спасибо продашь )
-
G1NeX, и в доту 2 я играл мне не понравился вон волаеться на компе там пока не очень как будут делать ЛОД в доте 2 тогда и перейду
-
Новый Год 2013, :D:
-
Новый Год 2013, спс что оцинил хоть старания =))
-
кто нибудь в доту 1 хочет сыграть на икапе? на монеты/дни
-
*** ты тупой
-
а я, вот в лтд на айкапе играю
-
Не варкрафтом не увлекаюсь!!!!