Викторина !
-
Дьявол, Новый супер-герой - Человек-студент. Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь!
-
- Слушали послание президента?
- Нет. И кто его послал?
-
Поймали индейцы американца, француза и русского и говорят им:
- Значит так, кто выпьет нашего зелья, выколет глаз нашему дракону и изнасилует нашу женщину, того мы отпустим. Остальных съедим.
Американец выпил зелья - сдох.
Француз выпил зелья, пошел к дракону - тот его сожрал.
Русский выпил все зелье в стойбище и пошел в пещеру к дракону. Оттуда раздаются страшные и жуткие вопли и крики, через некоторое время выходит русский,отряхивает руки и говорит: - Ну так, где тут эта баба, которой глаз выколоть надо?
- Значит так, кто выпьет нашего зелья, выколет глаз нашему дракону и изнасилует нашу женщину, того мы отпустим. Остальных съедим.
-
Пришел китаец в ресторан, а русского не знает!
И думает:- вот придет русский в ресторан закажет себе еду и я тоже самое закажу!
Приходит русский в ресторан, заказывает:
Щавель с яйцами, рака ко мне на стол и сосик за 15 копеек.
Китаец повторяет:
Эй, офицыант! шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек!!!!!!!!
- вот придет русский в ресторан закажет себе еду и я тоже самое закажу!
-
Первая брачная ночь. Занимаются молодожены сексом. Муж уже устал и хочет спать, а жена молодая и не насытная. Но наконец то жена задремала. Муж пошeл посс#ть, в этот момент просыпается жена смотрит мужа нет. Пошла посмотреть где муж. Заглядывает в туалет, а муж там в трусах шарит и при этом говорит:
- Ну ладно не прячься, она спит я тебе отвечаю
-
Самые умные животные — это дельфины, обезьяны и люди. Одни лучше всех плавают в море, другие лучше всех едят фрукты, а третьи 11 месяцев в году пашут, как лошади, чтобы 1 месяц плавать в море и есть фрукты.
-
GO1
-
VipIgRoK, с чем?
-
Поймал волк колобка хотел его в жопу вы***. Крутит, крутит:
- Куда тебя вы***, куда тебя вы***?!
- Да не ебусь я!!!
- откуда ты сказал!!!
-
Вчера в баре я увидел, как подвыпившая девушка залезла на стол и начала танцевать. "Хмм... Прекрасные ножки," - сказал я вслух. Она расплылась в улыбке:
- Вы действительно так думаете?
- Еще бы. У большинства других столов они бы давно уже сломались от такой туши.
-
На Ленинградском шоссе шоколадка Алёнка стоит 200 долларов в час.
-
Дьявол, бумага
-
Дьявол, ээ я тоже скидывал этот анекдот
-
РаМзЕс, про ристоран?
-
Дьявол, да
Добавлено через 00:28 мин.
на 8 странице