игры)
-
Пэйнкиллер норм только первые 2 части, остальное шлак
-
WOT супер)))
-
**KoT-116rus** не играл) есть че нить типа с командой?) не один ) проходишь)*** гугл для чего?вбей в поиске игры по "коопу" и всё!
-
**Zhenka Solovyov** *** гугл для чего?вбей в поиске игры по "коопу" и всё!
мне че нельзя у народа спросить во что можно поиграть
-
следи за игровыми новостями, и будешь всё знать
-
**Zhenka Solovyov** следи за игровыми новостями, и будешь всё знатьпричем тут игровые новости

-
народ как вы думаете завалю бурята у него осталось 241к и4часа 28 минут а кореша сносят очень мало уже по 1к или 400урона
Добавлено через 00:37 мин.
тонее уже наверно бить не кто не будет

-
**sergo id165627122** народ как вы думаете завалю бурята у него осталось 241к и4часа 28 минут а кореша сносят очень мало уже по 1к или 400урона *Добавлено через 00:37 мин.* тонее уже наверно бить не кто не будет:cry: :cry_old: :cry:создай свою тему

-
Играй в игру онлайн APB reloaded на подобии гта только на много круче ) у меня оперативка 6гб и то подлагивает! добавь в скайпе раскажу все подробней вот мой скайп) Gamasyk_98
-
KoT-116rus, нет ну я просто спрасить завали или

-
привет всем
-
контру
-
**sergo id165627122** **KoT-116rus**, нет ну я просто спрасить завали или :cry_old: :cry:не завалишь>все спать ушли уже. у меня у самого босс стоит и не завалю
Добавлено через 00:08 мин.
**JONIK** контруиграю
-
**KoT-116rus** причем тут игровые новости:blin:блять да при том, что знал бы во что можно поиграть на твоем корыте, и не создавал тупых тем
-
**Zhenka Solovyov** блять да при том, что знал бы во что можно поиграть на твоем корыте, и не создавал тупых темсам ты тупой