FAQ на время рейда
-
Многие задают вопросы по боту типа: "Нет урона", "Как узнать auth'', "Как зайти"....
Вот я решил создать для вас маленькое FAQ
Как зайти в бот? Немогу зайтиВчера сменили auth key , поэтому вам просто нужно авторизоваться с новыми auth....
Нет Урона... Почему бот не бъётМногие не сливаются из-за того , что в серверах тюряги огромные лаги... Поэтому вам и не идёт большего урона...
Лагает скрипт...%(green)[Самый надёжный совет - отключить его...
Это можно сделать так: В Верхнем правом углу нажать правой кнопкой мыши на значке скрипта и выбрать пункт "Отключить"]
Как активировать заныканый шмот?Заныканый шмот можно активировать , если нажать в левом нижнем углу ока Тюряги на Книгу, затем выбрать вкладку усиление и активировать заныканый шмот
Рейд говно... ФуууНе надо жаловаться... Не добавили авторитетов? Мы то тут при чём....
Почему я встал, а на босса не напало....Просто нужно выбрать удар и вы будете получать урон:):Всё!! Спасибо за внимание....
БЛАГОДАРИТЬ ТАК!!!!:): (Только с пометкой "Бегу за Рекордом") -
Апнул
Добавлено через 00:39 мин.
Ну *** ты быстрый уже тему создал -
**comedoz** Апнул *Добавлено через 00:39 мин.* Ну *** ты быстрый уже тему создалЗадолбали уже со своими флудо темами

-
ну не полезно америку не открыл для меня
-
норм
-
АЛЬКАТРАС, Дак я разъясняю тем, кто не знает:):
-
а если отключить скрипт, то урон побольше будет?
-
Макс, Нет лагов будет меньше
-
Макс, Лагать меньше будет)
я все скрипты отключил
НормДобавлено через 01:38 мин.
МИнус в репу ставите не пишите хоть "Сам попросил"
-
**-armuni-** **Макс**, Лагать меньше будет) я все скрипты отключил НормВсе? У тебя их несколько?

-
Sergey, 3 шт.
Тюряга, AdBlock, Безумие -
спс
-
id85272263, Нез)))
-
-armuni-, у меня AdBlock 2.5.51, Download Master 1.2, Prison Script 7.0, SaveFrom.net помощник 1.66,«Визуальные Закладки» от Яндекса 1.2.325
))) -
Update 1.1
Добавлено через 00:25 мин.
Макс, Выруби их все... особенно download