[Рейд 16.12.12] Обсуждение, общая тема.
-
TwiADe, уже 17кк
-
TONI, врядли
-
получил где-то 660кк урона 2 авто дюбеля 2 дюбеля 2 хирурга 1 авто борзой 1 блат бурят 2 обычных и по мелочи ваще охренеть и у меня всего 2011 друзей
-
урон ваще классный спасибо всем завалил сегодня 4 борзовых 1 хера 1 дюбела 6 палёных 6 бесов и 4 бурята
-
четки рейд ))))))
-
**НеФтяНиК** **TwiADe**, да вот у меня за час сейчас хера сняли поставил дюбеля уже 9ого в общем и уже 20кк нет)
девятого дюбеля? А ничего, что там лимит как и на всех боссов?
-
Рейд вообще бомба, жаль на хера ключей не было, пришлось дюбеля с авто и блатными борзыми ставить)
-
**TwiADe** девятого дюбеля? А ничего, что там лимит как и на всех боссов?
ахахахаахахха кент за***Елся:)::)::)::):::)::ахаахахахахахахаха
-
рейд такая штука!!!ммм...я 5 бурята завалил!1 Раису золото по кирпичам и золото но созым и там всё бронза всё!бронза и к стати добавляемя !!! iD (( 171122603 )) ка му не лень!или Артур Денисевич там я в маске!стою!
-
Народ плис помогите Хирурга вальнуть!
17 кк
и 6:38 времени! -
я убил 3 авто борзых 2 хера 3 дюбиля 1 палёный
-
**Artur Denisevich** рейд такая штука!!!ммм...я 5 бурята завалил!1 Раису золото по кирпичам и золото но созым и там всё бронза всё!бронза и к стати добавляемя !!! iD (( 171122603 )) ка му не лень!или Артур Денисевич там я в маске!стою!
Почти не слова не понял из того что ты написал
Зато посмотрел твою статистику - у тебя золото только за кирпича... -
TwiADe, я имею ввиду в общем) было 2 дюбеля сейчас 7ого завалю) и будет 9 ..посмотри стату:):
-
Бля!
4 Хирурга просраю наверно!
17 кк и 6:38....................... -
И так было с каждым:):