[Рейд 16.12.12] Обсуждение, общая тема.
- 

не сцыте через 10 мин будет бить sheol 
- 

У меня урона пришло только примерно 70.000.000 почему так????      
- 

**Zhenya Malyuchenko** не сцыте через 10 мин будет бить sheolи кто у тебя из Sheol? 
- 

хоть бы одного дюбелька вальнуть тут))) ещё 4 часа может и успеют горе-корешата! 
- 

Начну сначала: с 10:00 мск 1хер за час, 2 дюбель за час, 3 АД, 4 АД(Геха бил) 5 Хер за 5минут!!! 6 Дюбель за 7 мин(Sheol) сейчас стоил БД (осталось 80кк) 
 РЕЙД ОГООООНЬ!!!
- 

как фотку вставить? 
- 

Босс: Палыч 
 Время: 7:52:9
 Жизни: 20124
- 

5 Дюбелей,1 Блатной Дюбель,все до лимита,3 Хирурга,Лимит а урон еще только начинает идти) 
- 

2 АД 
 3 АХ
- 

Баба валя кидала, попросила прислать скрин с её уроном от 60кк. я ей прислал за 70кк. а она Пиар не поставила на свою страничку, Может ещё не смотрела* 
- 

а у меня нет топ корешей и урона всего с полуночи где то 35-40кк ))) 
- 

**Alexey Tolstikov** %(green)[Баба валя кидала, попросила прислать скрин с её уроном от 60кк. я ей прислал за 70кк. а она Пиар не поставила на свою страничку, Может ещё не смотрела*]Не В Лс Ей Нужно Было Кидать!!! 
- 

1 авто бурят и 2 пацанских и остальное мелоч 
- 

auth вовремя сменили...) 
- 

-ЕбаШЪНеФтЬ-,** я её отметил, в ЛС ни чё не писал** 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)