[Рейд 16.12.12] Обсуждение, общая тема.
- 

Efim Rakiu, уже не поможет, чудес не бывает. Но все же спасибо... 
- 

урон ваще супер за 2 часа автобурята:D: 
- 

Alexey Tolstikov, да убьешь:):седня урон не сильно большой((я убил бурята в пацанском и шас бью бурята в авто( 
- 

Andrey Lismanov, Как картинку залить так чтобы не ссылка была а картинка сама...? 
- 

**Ghost Killer** урон ваще супер за 2 часа автобурята:D:а я 2 блатных Дюбеля убил, 7 блатных борзовых, 
- 

Alexey Tolstikov, залей картинку rghost 
- 

ура 2 АД и 1 БД) 
- 

Alexey Tolstikov, пиши в личку? 
- 

FCKE, а далее? 
- 

фигня рейд, отсталось у хирурга 3 часа, а снялось всего 5кк 
- 

***Ура, рейд удался, правдо не так я представлял его, но все равно завалил всех кого хотел:): :): :): *** 
- 

убил блатного дюбеля!!! ща еще хирург в обчном стоит 15кк осталось 
- 

У меня сегодня упали 3 хирурга добавают 4, 2 дюбеля,бурят,борзов,2 палёных,1 бес(вся мелочовка упала за час до рейда) и это при том что слилась пловина корешей! 
- 

Kolia, ты отключал бот? 
- 

на бурята кто идет 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)