[Рейд 16.12.12] Обсуждение, общая тема.
- 

zyb nik, ну  
- 

Армеец 1997, +1 ;DD И вообще мне кажется она всех кинет 
- 

Армеец 1997, чего урон от её самопала 300+умнож на 250к самопалов вот тебе и 75кк с + 
- 

deX1337, да не:D: 
 опозорит многие крупные кланы если так не красиво поступит Добавлено через 00:36 мин. 
 Vitaly Kornienko, правдаа? 
- 

Армеец 1997, это мало? 
- 

Vitaly Kornienko, это много?  
- 

Армеец 1997, этим авторитетам не привыкать кидать...  
- 

Армеец 1997, ну покажи мне кто пробьёт больше?  
- 

zyb nik, хах  бабка не кинет 99%:D: бабка не кинет 99%:D:Добавлено через 00:41 мин. 
 Vitaly Kornienko, я вот только до банкомата лень идти вот только до банкомата лень идти 
- 

Армеец 1997 
 zyb nik, хах бабка не кинет 99%:D: бабка не кинет 99%:D:ага сольёт свои, горе-самопалы... 
- 

если честно мне даже стрёмно спать идти вдруг просплю рейд если честно мне даже стрёмно спать идти вдруг просплю рейд
- 

та ппц так просрать)могла бы и позже закупиться все таки была большая вероятность того что будет акция) 
- 

Vitaly Kornienko, у меня 7:16 какой там спать?нужно уже вставать  
- 

Vitaly Kornienko, будильник в помощь) 
- 

а что на рейд на телонко не будер демага?? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)