Исходник сильного винлока на дельфи
-
StameR, xD катись колбаской от сюда
-
k1tkat, нубло F**K YOU MATHER
-
Могу дать винлок , кому надо в лс
-
StameR, Агрошкольник...Тебе напомнить как ты в скайпе подпевал под рекламу "Амблобене" и орал на свою бабушку?
-
k1tkat, Омг жаль что не могу найти твою старую страницу с твоими фото 13ти летний ХЛОПЕЦ
-
Фото?У меня на странице когда то были фото?Хм....Странно...Почему, то я такого не помню.А еще странно, что в отличии от тебя( о великий) я знаю, что такое "запятая" и хотя бы стараюсь писать правильно
Добавлено через 00:31 мин.
StameR, Это я еще не говорю о твоих фотках и ***иже про 17 лет! -
k1tkat, мне 15 лет а тебе ну максимум 14 я 100% видел твои фотки ты на роликах катался
Добавлено через 01:11 мин.
k1tkat, я хоть что то в пхп и прочим бреде могу а ты ЛАХ не чего не умеешь -
StameR, На роликах?Ты что-то путаешь.
А вот на счет второго предложения я бы поспорил, все что ты смог, это стырить гавнобот и пару скриптов из него -
<? function kilobobnoob ($url,$post); { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 15); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); return curl_exec($ch); curl_close($ch); } ?>Добавлено через 00:28 мин.
k1tkat, Omg php.su РУЛИТ -
StameR, Даже ник не сумел переписать
-
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); - - - Отправка запроса через URL
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); ______ через POST лучше для тюряги
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); ______ через POST лучше для тюрягиДобавлено через 00:23 мин.
k1tkat, да мне похер как запомнил так и написалДобавлено через 00:34 мин.
и вообще нахер я апаю твою тему -
StameR, Спасибо
-
У меня свой:D:
-
Помогите пасс сменить:):))
-
я сам делаю