★Группа★
-
Не давно создал тему в которой написал что у меня есть группа просвещённая сайту Telonko и что мне нужны предложения какие обсуждения можно создать в этой группу...
Вообщем в моей теме начали писать что я дурак и зря создал группу так-как ей я полюсь перед Пряхиным что есть бот Telonko для тюряги, это каким нужно быть невменяемым человеком чтобы написать выше сказанное ведь Андрей Пряхин и так знает про этот бот...
Через мою группу регистрируются новые пользователи, а это плюс админу и другим пользователям бота так-как чем нас больше тем больше будет урона от бота....
Так же мне писали что таких групп +100500 но это не так, я искал в контакте группы про наш бот и в итоге нашел не большее кол-во групп и то они были забыты своими админами кто муже я не в одной группе не увидел подробной инструкции по боту Telonko (в моей группе она есть).
Вообщем каждый имеет право создать группу ведь каждая известная группа когда то была неизвестной для многих людей....МодераторамНе удаляйте пожалуйста мою тему. -
лень читать
-
up up

-
Slava Sazonov, Зря не прочитал....
-
а я зря прочитал
-
Колдун, Кинь сылочку на группу
-
Колдун, зачем детишкам объяснять)
-