Банда от Telonko
-
*%(red)[И так...форум переполнен кучами эмоций о предстоящей обнове, и давайте поговорим сейчас о определённой части обновы-Это Банды..
В лс поступило кучу предложений,чтобы я организовал банду(будущую в тюряге)от бота Telonko..]*
Не думайте ,что я выёбываюсь и т.д,но дело то нормальное)
Критерии записи в будушую банду
Урон:50к+
Авторитет:500к+
Вы не должны состоять в НСТ(Народ.суд.тюряги)
У вас должна быть открыта Москва
И как минимум 1000достижений!
Вы должны отправить заявку мне в лсПример заявкиУрон:40кк
Авторитет:10кк
Не состою В НСТ
1605 достижений
Москва открыта!
Эти критерии не окончательные и они подлежат изменению
Важно!
Т.к как я понимаю,что банда должна финансироваться(по тем фактам,что нас Пряхин предупредил о том,что нужно будет строить здания и т.д,вы должны(в зависимости от выхода обновы) каждую неделю/2 недели пополнять банк банды!
Внимание ,насчёт пополнения банкаПополнения будут фиксировать модераторы,чтобы деньги не уходили куда попало!Каждый раз я буду выкладывать скрины пополнения банка банды на электронный кошелёк.Возможно банк будет создан в самой тюряге Пряхиным(я имею ввиду в самой банде уже внутри)то тогда вы обязаны туда вносить голоса/валюту
В свои помощники я бы хотел взять пользователя Seven,который каждый день бьёт под ЗШ и имеет не плохие характерные данные.Хотел бы поблагодарить человека который самый первый предложил мне идею [user]125393680[/user]
Говорю ещё раз! Это просто начальная идея ,основанная на тех фактах которые предоставил Пряхин.!
-
Ну нужно еще посмотреть, что да как!
-
еее)Спасибо за то что сказал спасибо :D:
-
ты выебыва****ся чтоле7
-
Херня,если честно. Зачем это?
-
такой себе Богдан,
умник
-
Я думал о такой фигне....
нах надо! -
Ещё нет не какой обновы а планы заоблачные.Идея конечно хорошая но, ещё рано набирать народ т.к мы не знаем какие будут критерии и функции обновления.
-
хах какая еще москва???
-
И Критерии блять как в каком то клане
Не факт, что откроют Москву -
-armuni-, факты на лицо
-
-armuni-, Про Москву +. Ведь про Москву ни слова нет.
-
Читайте блять всё что я написал суки
-
НеФтяНиК, Макс, тебе вся эта хня не надоела?
То ты делаешь конкурс, то уже банда.... Забей.. Ещё до обновы 3 недели лишнимДобавлено через 00:59 мин.
Я думаю Москва открыта у всех будет:): -
честно тебе скажу, Москва у меня не открыта:D: