Сколько ещё?
-
Ув.Администрация сколько ещё нужно флудить чтобы получить эту мадаль?
-
На флудиш на бан!!! а не на медаль!!! темболее у тебя активов то всего не чего для этой медали ,я ее где то на 800-900 активах получил!
-
Mikhail Balashov, 2к активов.
Добавлено через 00:32 мин.
ZZEEKK2, у тебя ее нет! -
**ZZEEKK2** На флудиш на бан!!! а не на медаль!!! темболее у тебя активов то всего не чего для этой медали ,я ее где то на 800-900 активах получил!
Уверин что нету?!
-
zzeekk, Ахах...
Добавлено через 01:36 мин.
Буду терпеть и ждать)
-
Mikhail Balashov, А ты к утру в банчик улитиш скорее всего!
-
zzeekk, Не страшно!!! проживу как нить я не такой имбицил задрочинный как ты!
-
**Mikhail Balashov** **zzeekk**, Не страшно!!! проживу как нить я не такой имбицил задрочинный как ты!
Хах ,напугало дите))) я тут сижу в 3 раза меньше тебя , и редко ,так как у меня какие то дела есть , а ты то со школы домой и сразу сюда?))
-
zzeekk, Во первых мне по*** на телонко я не плачу уже пол года по***!!!
И я не школота а ты присмотрись на свои фото и подумай либо удалить или профотошопить!!!
И не ври что меньше сидиш!!!
Мама спит ты в тихоря ночью гамаеш? -
всем прива
-
Прив.
-
**Mikhail Balashov** **zzeekk**, Во первых мне по*** на телонко я не плачу уже пол года по***!!! И я не школота а ты присмотрись на свои фото и подумай либо удалить или профотошопить!!! И не ври что меньше сидиш!!! Мама спит ты в тихоря ночью гамаеш?
Типичная реакция школоты))) Меня такие убивают)))Иди уроки учи, а то учительница 2 поставит , с моими фоткми все хорошо . А спорить со школотой это без полезно, все равно не чего не обьяснить , дите _)))На это странице фотки можеш и не смотреть))) На основной смотри )))))Все так и получилось как я и говорил)) забанили школоло , -1 даун на форуме)
-
:D: вхвхв мне бы новый ранг а ты тут
-
Mikhail Balashov, закрой тему!
-
весело тут у вас, шутка про атмосферу\