Проблема с ПК.
-
ПРИ загрузке, компьютер сам выключается. В чём возможна проблема? видеокарта рабочая.
-
вирус
-
ПРИ ЗАГРУЗКЕ!!!!!!!
-
Убери палец с кнопки включения
-
комп в окно
-
вирус, у меня тоже так было
-
Ghost Xx, синий экран смерти
-
перегрелся просто подожди 30 минут всё ок будет у меня у друга тоже фигня такая же была
-
винду переустонови и все
-
windows переустанови -
Ghost Xx, Предлагаю тебе взять и снять блок питания и поставить другу если у него тоже самое то значит ПБ виноват покупай новый как минимум он стоит 750 Рублей!Помог ставь + Почему я тебе все это рассказываю так вот у само такое было и был виноват блок питания((
-
блок питания ставил другой - не помогло, стоял сутки - всё равно выключается, кнопка включения не тронута, винду блять я установить то не могу, так как он выключается!!!!!! ничего из ваших версий не подходит, пишите другие варианты!!!!
-
**Ghost Xx** ПРИ загрузке, компьютер сам выключается. В чём возможна проблема? видеокарта рабочая.
на видио карте плата сгорела у меня такоже чинят скоро привизут а говорили не возможно
Добавлено через 00:53 мин.
**-NaRkoTiK-** **Ghost Xx**, Предлагаю тебе взять и снять блок питания и поставить другу если у него тоже самое то значит ПБ виноват покупай новый как минимум он стоит 750 Рублей!Помог ставь +:hi: Почему я тебе все это рассказываю так вот у само такое было и был виноват блок питания((
у меня такжн было только виновата видио карта
Добавлено через 01:39 мин.
**Ghost Xx** блок питания ставил другой - не помогло, стоял сутки - всё равно выключается, кнопка включения не тронута, винду блять я установить то не могу, так как он выключается!!!!!! ничего из ваших версий не подходит, пишите другие варианты!!!!
винду без этого можно установить!
-
google тебе в помощь
-
Это материнка! ***а ей!