Ну давай говорите.
-
Админам4.2. Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она находится. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. Если вы сомневаетесь, в каком разделе создать свою тему, создайте её в разделе "Разное", и администрация её переместит в соответсвующий раздел, как только заметит.
Так теперь вам господа.
Задача такая
[spoiler=Тут задача]Определить есть ли тут нарушение сайта.
Ребят, те у кого нету денег оплатить бот или же продлить, я вам предлагаю чесно заработать.
Условия выполнения:- Зайти в мониторинг игровых серверов.
- Проголосовать за сервер.
- Отписать свой ип для проверки
После выполнения заданий вы получите 20 монет.[/spoiler]
Ну что нарушает ли текст в спойлере "Тут задача" правила сайта?
Если да то мне желательно дать открытый ответ.[spoiler=Спамером,Школоте и Флудерам]6.3. Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки - пустую болтовню (флуд).
6.7. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже, а также глупые советы типа "выпей йаду", "полюби гугл" и т.д.
6.9. Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений типа "да", "нет", "ух ты" и прочих. Учитесь выражать свои мысли грамотно, [/spoiler] -
Да нет вроде все норм..
-
А где сайт?
-
у меня все норм с оплатой
-
Killer Vasy, ГОВОРЮ ЖЕ ЭТО ПРИМЕР!
-
Ну тогда всё норм :):
-
все нормально вроде
-
Akmal Davronov, тупая тема
-
Ага, еще пункт забыл, название темы должно отражать ее содержание )
-
Всё норм)
-
grevlaan, ой точняк с этим запарился.
Добавлено через 01:15 мин.
Max Mustafin,Отправляю тебя на проверку модерам6.11. Обсуждение правомерности создания той или иной темы форума или отдельных его постов, например, "топик создан не по правилам", "автор, хочешь бан?", "реклама?", "хватит спаммить, рекламщик", "сейчас будешь забанен", "тему в топку, такая уже