Обнова в VK
-
Не вернули... я писал... в итоге послал...
Артём Игоревич Где делся мой рейтинг? Я выкинул на него кучу голосов! Если вы его убрали, где мои голоса? 2 фев 2012 в 8:12|Удалить вопрос Агент поддержки #372 Здравствуйте, Артём. Рейтинг других страниц видят только те пользователи, чей рейтинг больше 200%. Пользователи, чей рейтинг меньше 100%, видят его только на своей странице, он показывает процент заполненности страницы. Те, у кого он от 100% до 200%, не видят рейтинг ни на своей странице, ни на других. Постепенно рейтинг будет отмирать. К сожалению так. Хорошего Вам дня! Служба поддержки ВКонтакте. 2 фев 2012 в 13:42|Вы оставили негативный отзыв Артём Игоревич Вы вообще читаете что я пишу???? У меня рейтинг 3335 был! Где он?? 2 фев 2012 в 15:28 Агент поддержки #372 Вы рейтинги других страниц видите? 2 фев 2012 в 17:02|Вы оставили негативный отзыв Артём Игоревич не чьих рейтингов не вижу! Он сегодня пропал... У знакомого тоже самое, у него 200 с чем-то и он не видит ни свой, ни чужой рейтинг.... 2 фев 2012 в 17:06 Агент поддержки #372 Да, постепенно рейтинг исчезает со страниц. Рейтинг упразднен, отошел в прошлое. Все меняется, и наш сайт не исключение. Голоса были потрачены на услугу, которая прекратила свое существование. Никто не говорил, что это навсегда. 2 фев 2012 в 17:13 Артём Игоревич Ни кто и НЕ предупреждал что она НЕ вечная! Я напишу тогда претензию на вебмани.... Что это за разводы на деньги! Кидалово какое-то.... 2 фев 2012 в 17:16 Артём Игоревич УРОДЫ, ГОНИТЕ БАБКИ ЗА МОЙ РЕЙТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 фев 2012 в 6:40 Агент поддержки #372 Простите, но Вы же не требуете деньги в магазине за затупившуюся бритву, к примеру? Так же и с рейтингом. 7 фев 2012 в 9:15 Артём Игоревич ГДЕ НАПИСАНО, что РЕЙТИНГ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПРОПАДЁТ? НЕ СРАВНИВАЙТЕ ХЕР с ПАЛЬЦЕМ!!! Если я покупаю бритву, даже если она и затупилась, то она все равно лежит у меня и я её вижу! А ГДЕ МОЙ РЕЙТИНГ????? ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ГОЛОСА!!!!! 7 фев 2012 в 9:30 Агент поддержки #372 Нигде не было написано, что это навсегда. 7 фев 2012 в 9:35 Артём Игоревич Почему когда убрали рубли в контакте, перевели их в голоса!? Чем рейтинг отличается? 7 фев 2012 в 10:45 -
Агент поддержки #372 В первом случае был перевод внутрисайтовой валюты. Во втором случае - это купленная услуга, которая перестала существовать. 7 фев 2012 в 10:47 Артём Игоревич Рейтинг тоже был ВНУТРИСАЙТОВОЙ ВАЛЮТОЙ ВЫДАЧИ В ПОИСКЕ или я не прав? 7 фев 2012 в 10:53 Агент поддержки #372 Валюта - это то, чем можно расплатиться. Голосами можно расплачиваться в приложениях или покупать за них подарки. Рейтингом ни за что платить нельзя. 7 фев 2012 в 10:54|Вы оставили негативный отзыв Артём Игоревич Удавитесь короче! Всё возвращается... Вы поступили как гандоны! -
Мне понравилось :): :): :): Теперь за друзьями слежу... Особенно за девушкой....