Неведитесь!!!!!
-
**Enchik** **Gangsta**, я и не продавал!!я знал что кинет!!%(red)[и я просто так ему дал день что б оть***са!!]**Igamer**, незачтоМда уж, он что тебя насильно заставлял скидывать? ЧС, не не слышал?
-
Кликуха у него НКВД а у самого 200 талантов!
-
Enchik, Ты лох автор, ты нарушаеш правило нельзя отставлять человека на измерение репутации.
-
*** сука
-
Хорошо
-
Gangsta, просто хотел проверить правдивость его слов!!!
-
MegaDoom, Тогда и ты нарушаешь "Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме"

-
**MegaDoom** **Enchik**, Ты лох автор, ты нарушаеш правило нельзя отставлять человека на измерение репутации.да и про всех кидал нужно модерам писать, они в спец. тему внесут их
-
**Gangsta** **%(red)[Ну и какой олень поведётся? У него нету ни нормальной статы в тюряге, ни репы на форуме. А так же самое главное то, что запрещено за валюту сайта голоса покупать/продавать (за это бан обоим светит)]**полностью согласен
-
MegaDoom, я не где не оставлял сылку на изменения репутации и не просил её изменят!!!нехер на меня наежать!!чытай внемательдо!!!сам ты лох
-
**Enchik** **Gangsta**, просто хотел проверить правдивость его слов!!!Какой нормальный человек будет тебе за 1 VIP кидать голос? Подумай хоть маленько
-
Сталкер, Лох? не являться оскарблением. так что
-
MegaDoom, Меня лично это оскорбило бы...
-
Gangsta, он говорил что за 30 вип 50 голосов кинет!!!вот я и проверял на скок правдиво!!!
Добавлено через 00:41 мин.
MegaDoom, какого ты вообще на меня наехал!??аДобавлено через 01:39 мин.
!!Хотел как лутше предупредить!!а тут ище и обзывають!!!спасиба вам!!! -
**Enchik** **Gangsta**, он говорил что за 30 вип 50 голосов кинет!!!вот я и проверял на скок правдиво!!!Ну и какая нахер разница? 30 вип стоит 20 рублей, а 50 голосов - 350 рублей
Как то не складно
А смысл кидать день, если он про 30 дней говорил?