как познакомится
-
Пригласи погулять,в конце как погуляли иди её проводить,а там смотри реакцию,по реакции легко определить понравился ты ей или нет.
-
McLaren, в 12 ахаха
-
напиши ей вк начни общатся... потом по ходу разговора спроси аську...со временем позовёшь гулять,попытайся с ней стать другом через некоторе время(через недельку) уже как ни будь перейдёшь на отнашения
-
ахаххахахахахаххахахахх подойди к ней и скажи давай дружить я люблю тебя
-
Сам задрот

-
Пикап ну вы идиоты :): СХоди в качалку и знакомится должны будут с тобой :D:
-
**deX1337** **КРОХА**, Не слушай этих неаддекватов... Ухаживай за ней потихоньку, попробуй стать ей очень близким другом... И поверь, потом она не откажет тебе :klass:Да кстате, 1 из способов... только это долго
-
DaniK, Если нравится очень,можно и на это пойти!Это почти без отказный способ.Проверенно!
-
КРОХА, Епта ,забей на все у тебя еще вся жизнь в преди ,подойди и сходу скажи ! я так тоже пару лет назад делал)
-
Убойный, сам знаю:D:
-
затощи её в подъезд раздень силой и чпокай пока не скажит ты лучше я хочу с тобой быть =)))
-
Моя тактика, сначала немного общаешься, узнаешь её интересы, используешь это, потом в вк начинаются переписки, потом просто говоришь, "А давай Сп поставим", ещё несколько дней пообщаетесь, и всё.
-
тут тебе ничего не посоветуют. форум девственников и жмотов) иди к папе ну или сам выкручивайся. Подружись с ней и всё, а дальше само всё получится)

-
газпром
затощи её в подъезд раздень силой и чпокай пока не скажит ты лучше я хочу с тобой быть =)))[/quot:D: :D: -
Если у неё парень есть это даже лучше,если ты с ней отлично подружишься,её парень бросит,она с тобой будет 100%,но это надо очень хорошо подружится!