Создаем бота для любой игры ВК
-
Здраствуйте, сейчас я вам расскажу как я автоматизурую игры.
После прочтения этой статьи Вы и сами поймете что сложного в это ни чего нету.
Рассказывать буду на примере "Тату мастера".
Нам потребуется: Charles, и волшебная софтина xStarter ( http://www.xstarter.com/rus/download/xstarter.zip)Приступим:
Для начала нам нужно решить что мы хотим сделать.
(В моем примере программа будет рисовать "тату").1 Запускаем программу xStarter. И видим вот такое окно
2. Запускаем Charles и ваполняем действие которое хотим автоматизироать. Я рисую "тату". А Charles в это время ловит запрос:
3 Жем на запрос правой кнопкой мыши и выбираем Copy URL:
4 В окне xStarter видим иконки папки и какогото текста с галочкой. Жмем сначала на папку потом на текст с галочкой:
Должны появиться Секция 1 и Задача 1.5 Жем на нашу первую задачу и видим в правой части экрана названи нашей задачи и какието значки (о них я расскажу позже). Выше находим вкладку "Действия" и жмем на неё. Далее жмем на зеленый плюс. И появляется от такое окно:
6 Жмем Интернет ---> HTTP --->HTTPPost и ставляем в строчку UPL наш скопированый из Charles URL.7 Возвращаемся к Charles переходим во вкладку Request ---> Text. Копируем его.
8 И ставляем это в строку параметры. И жмем "Ок"
9 Так как я пишу это пост на примере тату мастера, а едь я не могу делать татуВ одном и том же месте. Мне предется свести тату. И повторить 5-7 пункты только уже с другим запросом.
10 После того как я это сделал мне нужно сделать что эти запросы повторялись переодически. Для этого мы переходим в вкладку Расписание и Информация в окне xStarter. И жмем на значек часов. Выставляем время за которое у меня остановится энергия. И жму принять.
Теперь тогда когда компьютер будет работать татуировки будут добавляться сами.
Всем большое спасибо за внимание, я очень сильно старался <33
Вам нетрудно нажать +, тем самым поблагодарить меня!
И еще, готовлю МЕГА БАГ, на приложение "Взаимный Пиар".
Всем лучи добра