Как думаете стоит ли с 7 на 8 переходить ?!
-
ахаххаа у тебя комп еще сталина
-
**Stepan Benzinnik** Ненадо!!Я себе лицензию купил за 400 грн!!!Говно бажное,хуже всего начинается,когда начинает винда сама какие то обновления качать,которые на*** не сдались,и зависает иногда на пол часа,а после обновления ни*** не меняется
Купи нормальный комп, хотя бы с двумя ядрами , и ничего виснуть не будет, хотя я даже на одноядерке запускал и сидел месяц не жалуясь. Еще раз повторюсь, если руки не и задницы , то все можно поставить правильно.
-
ахахахаха
-
Stepan Benzinnik, вин7 тоже качает обновления, но есть такая кнопочка , отключить автоматические обновления, еще в вин 98 она была
-
8 говно ещё то
-
вот краткий обзор вин8 для ламмеров...
-
**Stepan Benzinnik** Ненадо!!Я себе лицензию купил за 400 грн!!!Говно бажное,хуже всего начинается,когда начинает винда сама какие то обновления качать,которые на*** не сдались,и зависает иногда на пол часа,а после обновления ни*** не меняется
Скачал с сайта Win8
Ничего не зависает,не лагает.Комп реально летать стал)))Вот только Видюшка иногда подглючивает(такого не было),но винда отличная! -
** Extezi**почисти все внутри компа, продуй PCI-E (туда куда видюху вставляешь) , у меня ничего не лагает вообще.
-
**Igor Kapranov** ** Extezi**почисти все внутри компа, продуй PCI-E (туда куда видюху вставляешь) , у меня ничего не лагает вообще.
Ок))
-
Ну как сказать , я своим для дома 8 поставил , а себе на работу 7.
На 8 надо спец дрова для игр а на 7 - нет -
LEGOlas, хаах у меня тоже
-
**KielD01** Ну как сказать , я своим для дома 8 поставил , а себе на работу 7. На 8 надо спец дрова для игр а на 7 - нет
кхм, что??? какие дрова для вин8 ????? как бы для чипсетов делают дрова , а не для вин8, дрова и от вин7 подходят. Вин8 , эта таже вин7, только намного лучше вин7 в плане производительности, в плане совместимости. на вин 7 не идет игры 200 годов нормально, а на вин8 уже встроенная совместимость. вин8 достойная замена вин7.
-
8 -фуфло , пока разберешься ...
-
Мне и 7ки хватаеТ)
-
**id33595914** 8 -фуфло , пока разберешься ...
Так же было и при переходе с ХР на вин7, но вин8 от вин7 ни чем не отличается...