Телонко ( Сергей )
-
Привет Серега, ( создаю тему хотя знаю, что модеры ее заделетят после создания, но все же ) хочу предложить свою заявку, на вакансию модератора этого форума! Суть заявки в том, что удаляется очень много тем которые не нарушают правил данного форума, и тем самым нарушают прямые права форумчан! В данный момент являюсь модератором на молодом, но развивающемся форуме hack-king.ru! Имею очень частый онлайн (почти постоянный), готов и желаю помогать форуму во всех его начинаниях!!! Обещаю не навредить не одному форумчанину ( который не нарушил правил данного форума либо законодательств РФ и СНГ(Поскольку сидят на фоуме не только Россияне))
-
актив мало(((
-
Как только будет набор, оставите заявку. Количество активов играет малую роль.
-
planokur4eg, та да, беркт в модеры когда овер за 2 к активов ))
-
Telonko, аааа
Добавлено через 00:15 мин.
а когда набор???? -
Telonko, оставлять заявку тебе ?
-
ALEX PRO, Я понимаю, что актив мало!!! но не актив самое важное, если этот форум делится на актив то ему вообще незачем существовать! (актив можно накрутить через админ панель, на любом сайте)
-
активы не показатель абсолютно!Есть юзеры с 2к+ активами, а ума...
-
Telonko, а что нужно для большего шанса попасть у модераторы???
-
Enchik, не флудить!!!
-
**Stanislav Sepov** **planokur4eg**, подскажи почему у меня hack-king.ru не запускается ни в одном браузере???
хз почему, у меня и у всех переходит!!! ты наверно индивидуальны!!!!
-
planokur4eg, и бросай план курить. - нарушение законодательства РФ.
-
**Amenhotep** **planokur4eg**, и бросай план курить.:xaxa: - нарушение законодательства РФ.
Никто еще курить не запретил, читай статью 228(в казахстане(у меня 259)) там нигде за употребление не прописано!!!! а вот флудить нельзя!
-
Вам что не ясно сказали? Ждите набора, к чему этот оффтоп?
И да, скажу сразу, я лично буду просматривать историю сообщений пользователей, подавших заявку. И при малейшем флуде, и нарушении правил, будет отказ. Так же большую роль играет ваша история банов. -
IloveRain, )