Достали!
-
**Doctor I-Bolit** **РАЗУМНЫЙ КОТ**, он сам ушел же:):Так вот, насчёт него. Он специально флудил на форуме, чтобы я его сообщения стирал!
А у младшего модератора есть определённый промежуток времени, между которым он может совершать действия по удалению сообщений!
А я этот промежуток не смог соблюсти!
Потом взяли его и дисузакона! Вместо меня! -
РАЗУМНЫЙ КОТ, хмм.
печально -
РАЗУМНЫЙ КОТ, да полтергейста знаю он раньше модером был
-
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Так вот, насчёт него. Он специально флудил на форуме, чтобы я его сообщения стирал! А у младшего модератора есть определённый промежуток времени, между которым он может совершать действия по удалению сообщений! А я этот промежуток не смог соблюсти! Потом взяли его и дисузакона! Вместо меня!это с какой скоростью ты удалял ????
-
**Лев Коренев** это с какой скоростью ты удалял ????Ну, достаточно, чтобы модерка автоматически снялась.
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, чудеса да и только ))))))
-
Лев Коренев, ```
у младшего модератораУ обычного модератора временных ограничений нет. -
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Так вот, насчёт него. Он специально флудил на форуме, чтобы я его сообщения стирал! А у младшего модератора есть определённый промежуток времени, между которым он может совершать действия по удалению сообщений! А я этот промежуток не смог соблюсти! Потом взяли его и дисузакона! Вместо меня!Если я буду флудить, а модератор удалять мои сообщения, то меня возьмут в модераторы, так получается.:D:
-
**РАЗУМНЫЙ КОТ**  Сколько раз повторять! Я не модер! [Читайте эту тему.](http://telonko.ru/forum/topic104998) И ещё. Спасибо всем написавшим в ЛС. Мне льстит ваше доверие, и, возможно, когда-нибудь я действительно стану модератором :): . Как времени побольше будет.Да я не знал ни чего не про какую тему, я два дня назад тут был последний раз
-
Да, что то было такое.... сейчас только 2 типа - обычный и старший )
-
Лев Коренев, а чем страший от обычного отличается??
-
**МЯСО** **Лев Коренев**, а чем страший от обычного отличается??По-моему, может бан обычным выдавать...
Что-то типа такого -
Лев Коренев, ответь на 27 пост. Интересно.
-
Лёва, не спи:D:
Ответь на #27 пост. просим, ну:): -
РАЗУМНЫЙ КОТ, Тише тише