Svchost Вирус
-
"переустанови винду" или "выкинь в окно" .
Сломал систему наxyй -
unlocker ця прога удаляэ все даже те шо просыть администратора
-
**armuni** **ME GUSTA**, Кароче там типо разрешение на запуск программы просит *Добавлено через 00:18 мин.* **GHoST**, - хочешь?
Тогда тебе надо прогу касперского, которая на диск записуеться, не помню название :(:
-
Бля....сделай как я! Просто удали hosts.txt и все!
-
Пробуй безопасный режим. если не поможет то какой вывод ?
-
Как поимал? А NOD не решение ли этой проблемы ?
-
ME GUSTA, и что мне в безе делать?
-
combofixs поможет + в репу
-
Щас ваще никакие проги не запускает:(:
Добавлено через 03:07 мин.
Ребят помогите дам 15 вип -
**-armuni-** %(red)[Вот зараза svchost залез ко мне на комп!!!! Как его можно удалить!!! Вирус блокирует все проги и просит разрешение администратора!Пробовал удалять стандартным способом = толку нету! Ошибка запуска программ..... Помогите.... Винду переустанавливать небуду!]
Флудера,ИдиотамЗа текст типа "переустанови винду" или "выкинь в окно" - в репу и жалоба админуСамый оптимальный способ это лечащая утилита Dr.Web CureIt. И винду не надо переустанавливать ибо это самый нубский способ решения проблемы!!!
-
svchost не вирус!
пробуй dr.we cureit
какая винда? -
не повезло тебе
-
Новый Фаил svShost скачать Непробывал??
-
др вэб или касперски live cd закатай на флэш через winsetupfromusb или ultraiso, прогони систему через них
-
**Lucky** Самый оптимальный способ это лечащая утилита Dr.Web CureIt. И винду не надо переустанавливать ибо это самый нубский способ решения проблемы!!!
Идиот. его не один антивирус не берет. А качать всякие проги в 3 часа ночи как то не по себе