Utorrent
-
почему скорость скачивания не более 250кб/сек, в независимости от раздачи? инет нормальный, иногда разгонялся до 1.5мб/сек, а щас не более 250. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!)))
-
Комп анти вирусом проверь, отвечаю.

-
Ghost Xx, вирус
-
Ghost Xx, У меня если видео в инете кэшировать то 5-10мб/с а через торрент всего 1мб/с это так и должно быть проверяй скорость тут клик)
-
я незнаю
-
Ghost Xx,* я тебе ответ в лс написал*
-
У меня только 100кб/с..Провайдеру звонить надо..
-
Ghost Xx, посмотри в настройках, может ограничение стоит!

-
**Ghost Xx** почему скорость скачивания не более 250кб/сек, в независимости от раздачи? инет нормальный, иногда разгонялся до 1.5мб/сек, а щас не более 250. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!)))попробуй поставить ограничение на раздачу(отдачу), вообще до нуля(1 кб/с)
просто обычно все провайдеры дают 1 канал на прием и отдачу, а не два, как должныДобавлено через 00:31 мин.
**by Vlad xD** **Ghost Xx**, У меня если видео в инете кэшировать то 5-10мб/с а через торрент всего 1мб/с это так и должно быть проверяй скорость тут [клик)](http://speedtest.net)гавно спидтест...херню показывает)
-
Zhenka Solovyov, Он норм показывает Только не у всех )
-
by Vlad xD, ну не знаю - мне ни разу не показал нормально,инет 100мбит/100мбит (туда обратно), а показывает чуть ли не 50 мбит xD