Заработок на Feeclick.ru
-
Хочу рассказать вам, про сайт Feeclick.ru Это обычная биржа с покликовой оплатой, но заработать на ней можно очень даже хорошо. Многие наверное слышали, о таких биржах как: Vklike.ru,smiar.ru Мы займемся накруткой. Накрутка производится через такие сервиса, как Websurf.ru, Jetswap.ru. Скорее всего, лучше пользоваться JetSwap’om, т.к. там кредиты стоят намного дешевле. Но мы поговорим о Websurf’e. Берем на сайте ссылку, за клики по которой будут платить вам деньги. Вставляем эту ссылку у себя на площадке. 1)Заходим в Websurf и жмем «Добавить сайт» 2)В название пишем все, что захотите. 3)Ниже добавляем вашу ссылку. 4)Добавили, еще ниже пишем откуда будут идти клики, лучше всего туда вписать (vk.com/feed; vk.com/id1; vk.com/wall1_23) Вместо Id 1 и 1_23 пишем данные вашей площадки. 5) ИМП ставим от 60 до 80 6) Если требуется ставим из какого города будут идти клики. 7) Добавляем сайт, распределяем на него кредиты. Радуемся.
Автор статьи Samkezor
-
боян уже не канает.
-
почему же не канает???на многих таких сайтах можно накрутить
-
потому что за накрутку они не пропускают модерацию площадка не проходит
- они группы и страницы пзц расскрученные только пропускают
-
не согласен....можно на своей стр выложить где 1к друзей
свободно пропустят -
злой, у меня было 2000+ друзей и меня пропустили на Смиар, я накручивал вебсерфом :):
-
у меня группу где 7к друзей не пропускают!
-
обьяснит не кто нибудь по нубски что это такое :D:
-
Antoxa, Заработок с помощью накрутки кликов.
-
**злой** у меня группу где 7к друзей не пропускают!
ну незнаю....может спалили как то
-
на вебсёрфе 5к кредитов валяются тратить не на что
-
Дэнчик, это то я понял как делать?
-
злой, на 2lemoney пробовал? Вроде некоторые говорят, что это не развод.
Добавлено через 00:22 мин.
Antoxa, нужно набрать кредитов на websurf -
да читай внимательно там легко
-
херня