Викторина by Panchenco...
-
ну я для этого и думал долго, просто напрягите фантазию и спрашивайте на все вопросы да или нет отвечу)))
-
Корабль в море без припасов. капитан кормил моряков говоря что это мясо альбатроса, а тут моряк спассается, заказывает, понимает разницу и понимает, что ел людей
-
он зоофил (орнитофил)?:D:
-
Кормил человечиной. командой же) а Тут он попробовал настоязщщее мясо альбатроса
-
Моряк плавал по волнам вместе с командой и своей любимой женой. У них с собой было ружье и одна пуля. Они заблудились и через неделю у них закончилось съестное. Чтобы не погибнуть, они решили пристрелить кого-то из экипажа и съесть его. Жребий пал на жену моряка. После того как они ее съели. через 3 дня показалась земля. Моряк знамо дело как вышел на берег первым делом пошел есть. В кабаке ему дали жареное мясо альбатроса. И тут он понял, что они могли бы не убивать жену, а пристрелить альбатроса, стая которых регулярно плавала над кораблем! Он не выдержал мук совести, вышел и застрелился
Добавлено через 00:24 мин.
попробовав альбатроса, мужчина понял, что ел человечину. И застрелился.Добавлено через 00:40 мин.
потому что птиц есть нельзя было вспомните летучий голандец -
Эх пацаны девушка пользуется гуглом лучше вас, Юленька молодец ты получаешь %(blue)[1 день и 20 монет!!!!!]
Плюсуйте репу, сделайте мир лучше!!! -
Им просто читать лень))) тут не столько в гугле дело, сколько в усидчивости)))) много надо перечитать, чтобы выкопать суть. Спасибки

Добавлено через 01:18 мин.
Ладно, спасибки, небуду больше мешать гуглерам)))) пойду прогуляюсь -
давай дальше
-
Думаю викторину можно заканчивать?
- в репу сделай мир лучше)))
Добавлено через 00:54 мин.
Нехочу никого расстраивать но я пустой как барабан))) -
нееееееееееееееееееет мы что зря тебе плюсы в репу ставили что ли, давай еще вопросов)))
-
привет :):
-
Lyokha Belukhin, ку :):
-
ну давай те еще пару вопросов но потом все
Добавлено через 04:02 мин.
Ладно отгадайте загадку%(blue)[Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочь и предложил:
- Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы.
Мужику деваться было некуда, и он согласился. Судья сказал: - Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву.
Долго думал мужик, и, наконец, вспомнил одно слово: "око". Сняли с него 5 лет.
Думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". Сняли с него ещё 5 лет.
Вспоминал третий орган, думал, но отгадать не получилось.
Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена. Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - И из-за такой ерунды я пять лет отсидел!]
Ставим + в репу делаем мир лучше)))
Добавлено через 07:27 мин.
Тык
Кто отгадает с меня 1 день - Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы.
-
Можно продолжать!!!
Добавлено через 02:57 мин.
%(red)[Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочь и предложил:- Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы.
Мужику деваться было некуда, и он согласился. Судья сказал: - Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву.
Долго думал мужик, и, наконец, вспомнил одно слово: "око". Сняли с него 5 лет.
Думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". Сняли с него ещё 5 лет.
Вспоминал третий орган, думал, но отгадать не получилось.
Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена. Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - И из-за такой ерунды я пять лет отсидел!]
за правельный ответ 1 день!!!
- Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы.
-
лоб