[Новичкам] 5 способов получения + в репутацию.
-
Всем доброй ночи.
Я часто замечаю, что новички (да и не только они) усердно пытаются получить плюсы в свою репутацию, и не всегда их способы не противоречат правилам форума.
Многоуважаемые форумчане, будьте так любезны, запомните:На форуме категорически запрещено выпрашивать/покупать/продавать и меняться репутацией!!!
В этой теме я изложу 5 способов легального получения репутации.
1 способГуляйте по темам на форуме и помогайте другим людям. очень часто за помощь ставят +.
Но не нужно флудить при ответе и писать "Помог? Поставь +"
2 способСоздайте полезную для многих тему, например, с какой-нибудь интересной новостью. Красиво ее оформите и вам обязательно будут ставить +.
3 способПробейте урон через бот. Если вы засветитесь в топе на главной странице - то получите плюсики и кучу входящих заявок в друзья
4 способочень распространенный способ получения репутации на форуме - раздачи и различного рода викторины. Станьте автором одной из таких тем и получайте репутацию.
5 способЭтот способ похож на предыдущий. Чтобы получить много плюсиков - придумайте конкурс с призами. За оригинальную идею и щедрые призы вы не останетесь без благодарностей
Спасибо за прочтение.
Всем добра -
Кирилл бурное обсуждения взвал, даже темы делают)
-
MsiChelStar, я уже давно хотел такую шнягу написать:D: Только времени все нет и нет)
-
3 способ только друзья добовляются а + не ставят
-
Гринч, это смотря сколько пробьешь:):
Если больше 50к плюсики тоже будут -
ага блин 50к замучаешься пробивать я тут 20к пробил и то запарился с ошибками вот небыло бы ошибок было бы хорошо
-
Гринч, закупил ядов и ударил концентрацией
-
Doctor I-Bolit, так не прикол лучше по 5 ядов бить чтоб криты были
а от сильной концентрации толку 0 если у тя всего одна сильная концентрация -
Doctor I-Bolit, я ему говарил,он не слушает!
Добавлено через 00:39 мин.
Гринч, я тебя во всех новостях на телонко нашёл и пометил)) -
Гринч, они редко выпадают)
По твоей логике можно 100 ядов поштучно слить, чтоб больше урона было:D: -
Doctor I-Bolit, да,так то смотри если крит не выпождит будет урон сот ста ядов,а если по чтучно то там точно критов штук 10 будет,а это уже 110 ядов как на ращёт))
-
Mis Fits, логично. ок на др солью 100 ядов поштучно:D:
осталось только их закупить -
в важные темы надо закрепить.
-
СПс
-
все правельно :):