Видеокарта GeForce GT520
-
Чемодан, Мда. Размер монитора очень важен. Ну ладно, остантесь при своём мнений, только на обществе этого не говорите, что быстродействие игры зависит от размера монитора, а то опозоритесь.
-
Санек, ХАХА. Чем больше больше монитор тем мощнее нужно видеокарту. Посмотри тесты на fps на одном и том же оборудовании, но с разными мониторами.Ты будешь удивлён, но чем больше монитор тем меньше будет fps. Школота. Рот бы свой закрыл если не знаешь о чём речь.
-
Чемодан, Офнись. Я например играю у себя на телевизоре в игры, а его диагональ 107 см, дак это получается что какую мне видеокарту то надо??
-
Санек, Для тебя мой милый и ещё. Сейчас ЯСНО ?
-
Чемодан, Разрешение меньше ставить не пробовал для увеличения производительности?? Или вы не ищете легких путей? Можно иметь монитор 22дюйма, а разрешение ставить как на 17дюймовом мониторе.
-
Санек, Чё за херь ты сказал ? Первую ссылку прочтай. Мы говорим в принципе о зависимости монитора и производительности. Разрешение тут ни при чём. Даже если оно будет одинаковое то производительность ухудшится на большем мониторе.
-
Я с тобой не собираюсь продолжать спорить.
-
Санек, Так ты ещё и модер :): Бан мне не дашь ?
-
А ты хочешь?? Мне без разницы.
-
Санек, Я не мазохист, и бана не хочу. Да тем более и не за что.
-
Ну вот, если незачто тогда зачем вопрос задаешь забаню я или нет :):
-
Норм карта.
-
Есть лучше
-
норм
-
Svetlana Danilova, Да но не у всех есть деньги.