Раздача На Вип

Авторизация

• проектируемый российский последовательный гибридный автомобиль, в конструкции которого предполагается использование электрической трансмиссии с комбинированным питанием от генератора, вращаемого газо-бензиновым двигателем внутреннего сгорания, и от ёмкостного накопителя энергии. По заявлениям разработчиков, промышленное производство машин запланировано на начало 2013 года[4], при этом стоимость автомобиля будет составлять, в зависимости от комплектации, от 450 до 490 тыс. рублей[5][6][7]. Ранее декларировались начало производства в 2012 году и цена от 360 тыс. рублей

• Автор

Artem Losovsky, своими словами,читать лень)

• Mis Fits, Гибритный автомобиль я нанём был и путин

• Mis Fits, это автомобиль навороченный не ломающийся можно будет купить уже в 2012 году В Москве прошла презентация самой загадочной русской машины. Ё-мобиль, так он официально называется, работает на разном топливе, практически не ломается и, по словам его создателей, должен стать самым современным и недорогим отечественным автомобилем.

Основа проекта – разработки отечественных ученых и конструкторов. Результат -- принципиально новый автомобиль, практически не имеющий аналогов в мире.

В бизнес-плане завоевание российского и европейского рынков. Странное название – посильный вклад в популяризацию русской культуры.

С технической стороны проект разительно отличается от того, чем занимается большинство автозаводов, и предполагает модульный принцип построения модельного ряда.

В числе ноу-хау -- многотопливный роторно-лопастной двигатель, унифицированные генераторы и тяговые электродвигатели. Инженеры настолько уверены в надежности этих узлов, что изначально была идея сделать капот автомобиля неоткрываемым, но после некоторых раздумий от нее отказались. Хотя главный конструктор Ё-мобиля Андрей Гинзбург утверждает, что все агрегаты, находящиеся в подкапотном пространстве, вполне могут прослужить без стороннего вмешательства весь срок службы машины.

Кстати, благодаря применению новых разработок конструкторам удалось максимально снизить вес и размеры узлов и агрегатов. В результате сравнительно небольшой по внешним размерам автомобиль оказался просторным внутри настолько, что сам Михаил Прохоров (рост 2 метра) достаточно легко смог усесться на заднее сиденье с одной стороны и легко выбраться с другой.

Впрочем, самое большое достоинство новинки сейчас оценить сложно, однако, по утверждению разработчиков, владельцы Ё-мобиля ежегодно только на топливе смогут экономить 50-60 тысяч рублей. В автомобиле применена последовательная гибридная схема: бак заправляется горючем, мотор приводит в действие генератор, энергией от которого питается электродвигатель и подзаряжаются суперконденсаторы.

Владельцу такой машины не придется больше покупать мобильный телефон – он идет в комплекте с автомобилем. Использовать его можно как по прямому назначению, так и в качестве модема для бортового компьютера или вовсе ключа зажигания.

Сегодня автомобиль проходит стендовые испытания, а к 2012 году должен получить необходимые для выпуска на территории России сертификаты. Разработчики надеются, что Ё-мобиль станет не менее известным символом России, чем автомат Калашникова, только куда более миролюбивым.

• просто мне 1 бал до дня нехватает до 1 дня

• Автор

Artem Losovskyправильно,тока в следующий раз поменьше текс ищи :D:
    Какой самый популярный автомобиль в России по итогам 2010 года?

• По итогам 2010 года самыми популярными машинами в России оказались ВАЗовские модели Lada 2105/2107 (так называемая «классика»). Эти модели хотя и уступают по всем параметрам любой иномарке, пользуются спросом из-за своей дешевизны и уже много лет являются одними из самых популярных машин на российском рынке. В число самых продаваемых машин по итогам 2010 года в России вошла также бывшая Нива, которая сейчас называется LADA 4x4. Популярность отечественной «классики» резко подскочила по сравнению с 2009 годом, причиной тому — мировой финансовый кризис, затронувший Россию и её автомобильный рынок.

Ford Focus. Лидер среди иномарок.
    Среди самых популярных в России иностранных автомобилей лидируют Ford Focus, Renault Logan и Daewoo Nexia. Эти автомобили отличаются надежностью и повышенным уровнем комфорта, причем сборка машин налажена в России и ближнем зарубежье, что существенно снижает их стоимость. В первой десятке популярных машин оказались также Chevrolet Niva и Chevrolet Lacetti. Следует отметить также Daewoo Matiz, занимающую 11 место в рейтинге самых популярных автомобилей в России: эта машина является самой дешевой среди новых иномарок, представленных на российском рынке. По данным комитета автопроизводителей АЕБ, популярными в России являются также Opel Astra, Kia Cee'd, Hyundai Getz и Nissan Qashqai. Практически все эти автомобили собираются в России, что позволяет снизить их конечную стоимость.

• Mis Fits, Продай мне 2 вип дня за 1 голос

Добавлено через 00:17 мин.
    Audi

• ВАЗовские модели Lada 2105/2107

• Автор

Artem Losovskyправильно,тока в следующий раз поменьше текс ищи
    Какой самый популярный автомобиль в России по итогам 2010 года?

• LADA

• лада

• ВАЗовские модели Lada 2105/2107

• **Данир Хабибуллин** 
    **Mis Fits**, Продай мне 2 вип дня за 1 голос

*Добавлено через 00:17 мин.*
    Audi

давай я продам!

• Данир Хабибуллин, я могу продать

Авторизация