NEW Prison Script by DoBrYaK And Lozkaa[Нет багов]
-
id190935289, Ага неплохой

-
это шутка
-
**disazakon** вопрос 1 на*** он нужен хз от кого хз с чем если есть нормальныйИ снова замечаю что модератор пишыт маты Соблюдайте правилам модератора

-
Добряк,* Молодцы Флаг Вам в Руки!*
Добавлено через 00:38 мин.
ВебЛегурур, Имено то что, А получаем мы. -
**StameR** **Добряк**, Добряк ты будешь наказан штрафом 100 тыс. руб. за нарушение авторских правил.читай конституцию РоссииПавел сказал что ни чего предпринимать не будет.
-
Добряк, это шутка но ты заплатишь
-
**StameR** **Добряк**, это шутка но ты заплатишьЧем ?
Я даж не работаю еще ( -
И так добряк нечего сам не делал не зарубов не скрипт
1е) я скрипт дал грачу007 а он тебе дал и тебе дал зарубов
2е) ты бездарный ребёнок который нечего не может сделать
3е) ты не сможешь добавить достижения в новых скриптах 3471 а у тебя 3445 так как ты не смог добавить нечего! -
StameR, много добавил

Ты просто не знаешь , даже если я с чьей - то помощью сделал.
Тебе завидно что ли ?
Сиди со своим скриптом , который ранее был по исходнику павла , и ты за одно с ним , потому что он тебе все делает , а ты ему платишь за это -
чо вы все злые-то такие, не можете поддержать человека, вместо того, чтобы писать ***ту:(:
-
Добряк, кому я плачу корешкову не копей не дал
Добавлено через 00:32 мин.
ego1sT, за что его поддерживать за воровство -
**ego1sT** чо вы все злые-то такие, не можете поддержать человека, вместо того, чтобы писать ***ту:(:Ага:(:
Им не все равно ли...
Есть скрипт да и есть , я то найду кого спросить и чего либо.. -
Добряк, мне грач всё сказал
-
за что его поддерживать за воровствоМогу поспорить , твой скрипт это скрипт Павла Корешкова , ты сам раньше у него свиснул , и тебе репу понизили...
Вот и всё.
Ты даже сам там мало чего мог написать , ты мне говорил что ты очень мало понимаешь в программировании !