NEW Prison Script by DoBrYaK And Lozkaa[Нет багов]
-
StameR, а знаешь куда идут ваши мнения? пацан делал для себя - и для тех, кому он нужен. если тебе что-либо ненравится - держи своё мнение при себе.
-
Добряк, ты нечего не добавишь в него так как ты нечего не умеешь сам у меня всё просил а я грачу дал а он тебе и я вам 2м больше не помогу !
Добавлено через 00:23 мин.
ego1sT, не он делал а грач -
давайте тут 3 мировую щас устроим из-за скрипта? а хули нам?
-
Вы все за***и со своими скриптами,разве есть разница в 26 достижений,есть ращница в цвете букв?,есть разница в том есть пиар или нет в скрипте в котором не более 100 человек ?
Подумайте,не лучше выбрать ОДНОГО автора который бы делал скрипты -
StameR, Грач - это птица. Что может сделать птица?:D:
-
StameR, Сук, он мне дал исходник , и тя eбaть не должно, т.к. я картинки все добавлял , сайт делал...
Я ДЕЛАЮ СКРИПТ ДЛЯ СЕБЯ-ДЛЯ ТЕХ КОМУ ОН ПРИГОДИТСЯ..
А тебе завидно что меня лучше все знают , и все на мой скрипт подсядут ? -
хороший
-
-ЕбаШЪКамАЗ-, Всем нравится разные скрипты )
Кому-то с основной инфой , кому то с лишней! -
Добряк, не слушай никого! продолжай в том-же духе:):
-
Добряк, да это было давно но я сделал на 4х исходах и я хоть что то умею делать а ты нечего давай так если ты что то сделаешь за 1 день что то новое тогда ты что то умеешь если нет то ты неумейка
-
Я по странице человека определяю ***абол он или нет,если у него 500 друзей явно он не сносил,а смотреть достижения,этотв камере можно
-
StameR, Отстань от меня ок ?
Людям хоть не всем , но нравится. А ты в теме НЕАКТУАЛЕН.
Детский сад РОМАШКА какой-то ," ты плачешь из-за того что я у тебя отобрал машинку , и мне все все дают ..." похоже на эту ситуацию.Давай я не буду просить "грача" тебя ...
Но я смогу добавлять обновления. УСЕК? -
Добряк, давай добавь
Добавлено через 00:14 мин.
чтоб завтра сделал не сделал не пацан -
StameR, Как что - то нужно будет , добавлю , без тебя и того "стукача"
-
сейчас опробую