Плачу 300 монет. Вормикс
-
ponts - дробовик
-
читы так то существуют
-
Ещё какойто один есть но я его не помню)
За помощь + и 100 монет) -
есть но за читы банят!
-
есть
-
kovalruslan97, не банят Они просто визуальные и некакого эффекта у них НЕТ Впринципе
Забавно за то)))Добавлено через 03:40 мин.
Brains – из базуки падают не коровы, а зомби. Нужно вводить его вслепую прямо в игре, не нажимая правую кнопку.
ВОТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИХ НЕТ!!!!!
Вводить не вчате !!!!
Коды на вормикс, доступные с 30 уровня:e – поднять шляпу врага. О шляпах можно почитать здесь.
moneygoldfuz – добавить фузов (игровая валюта).
gijgij – повысить рейтинг.
dreekyz – повысить атаку.
treekyz – повысить броню.
tichiktree – повысить опыт.
winbattel – стать победителем в бою.
lvlupoiii – повысить уровень.
FIXED – стать победителем в игре.
pontish169 – стать победителем в миссии.
plagumer – с этим кодом можно миссию проиграть (а вдруг кому понадобится?).
bubu – включить арбузную бомбу.
zzzatlikg – новая игра.
456rbushak – код на рубины.
nnyz – стать невидимым.
vishvaze – код на деньги. -
были раньше и на нечььюю... и на 3 удара кувалдой... и много разных.. но игру чательно проверяют
-
За всё это с тебя 100 мани и +ик)
Это канешно не обязательно мне давать но ЖЕЛАТЕЛЬНО:(:
Я ведь столько искал)))))):): -
**Diman4ik** **kovalruslan97**, не банят Они просто визуальные и некакого эффекта у них НЕТ Впринципе Забавно за то))) *Добавлено через 03:40 мин.* Brains – из базуки падают не коровы, а зомби. Нужно вводить его вслепую прямо в игре, не нажимая правую кнопку. ВОТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИХ НЕТ!!!!! Вводить не вчате !!!! Коды на вормикс, доступные с 30 уровня: e – поднять шляпу врага. О шляпах можно почитать здесь. moneygoldfuz – добавить фузов (игровая валюта). gijgij – повысить рейтинг. dreekyz – повысить атаку. treekyz – повысить броню. tichiktree – повысить опыт. winbattel – стать победителем в бою. lvlupoiii – повысить уровень. FIXED – стать победителем в игре. pontish169 – стать победителем в миссии. plagumer – с этим кодом можно миссию проиграть (а вдруг кому понадобится?). bubu – включить арбузную бомбу. zzzatlikg – новая игра. 456rbushak – код на рубины. nnyz – стать невидимым. vishvaze – код на деньги.
снова гуглишь ахахаха и в векторинах искал ответы и тут... запомни кодов не существует их всех прикрыли) а этих не существовало идиот
-
йййййййййй
-
Dima Kolbasin, Чипе напиши)))
-
Есть, у меня пару