Обновленный форум
- 

Что-ж, спустя более года переноса сайта на новые технологии, разработки двух ботов, дошли наконец руки и до форума, и вот, готов представить то, над чем я трудился последние 1.5 месяца. Самые заметные изменения - пропали BB-коды, теперь разметка сообщений в Markdown
- больше нет монеток, собственно как и всех игр, в которые мы все эти годы играли в ВК  
- в свой профиль теперь можно загрузить обложку (от +1 репутации)
- ну и пропало правое навигационное меню с последними темами, оно только на телефоне. На PC просто нет места
- Все профили теперь полностью анонимны. Никто из посетителей не сможет узнать вашу страницу в соц. сети.
 Известные ошибки - В спойлере и в скрытых сообщениях не поддерживается два абзаца.
- Нет возможности загрузить аватар в формате .jpg, просто переименуйте в другое расширение, например в .png. Исправлю потом, как-то позабыл)
- Невозможно встроить несколько скрытых сообщений в один пост
 P.S. вспомнил, что забыл еще сделать возможность закрытия собственных тем, как и на старом форуме. 
- 

все мои боты RIP, аудитории новой сейчас не будет, форум никуда не денется, слишком многое с ним связано. Под анти-ручной бан в Хрониках-Хаоса обновлять бот не планирую, нет никаких гарантий, что снова не заблокируют, а я не хочу, чтобы это опять произошло. 
 Для браузерной игры они собирают слишком много статистики, вплоть до модели видеокарты. Да и более ответственно подходят к своему творению, нежели "Кефир".
- 

Ну и прекрасно)) 
- 

Ладно, что ж поделать. Жалко, конечно, многолетний аккаунт и 30+ дней впустую проходят, но блокировка сделана по правильной причине. Избегая тяжелый способ, перешли к легкому, за что и пошла плата:) На счёт бота, работал он прекрасно, к создателю никаких претензий. Есть множество игр, которые набирают обороты: Хулиганы 3, Костолом. Думаю, игроки пойдут на покупку бота для этих игрушек 
- 

@AceDeagle та активность что имеется в этих играх, не стоит оборудования))) 
- 

Круто, старый добрый форум на новый лад.. Только актива маловато после прекращения ботов... 
- 

Минус чат? :c 
- 

Ого как тут красиво стало ) 
- 

@NapaleON да я от него отказался, т.к. анонимность в хрониках нужна была, чтоб не банили выборочно или не отследили, а они и так уже перебанили (может со старого форума страницы взяли и по ним смотрели как бот работает) теперь уже можно и подумать о возвращении чата 
- 

Как то странно форум работает. В другую тему можно перейти только вернувшись в бот хроник и от-туда справа выбирать. На самом форуме куда ни ткни везде пусто )) 
- 

@Пьяный-Лис да, ночью сломал, пофиксил уже 
- 

Пора делать свою игру) и лепить на неё бота 
- 

Ну хоть профиль перенесли. И на этом спасибо 
- 

Сколько лет прошло  
- 

@EHOT даа, ушла эпоха браузерных игр) 
 да и вообще компа, теперь всё кармане умещается
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)