Обновленный форум
-
Что-ж, спустя более года переноса сайта на новые технологии, разработки двух ботов, дошли наконец руки и до форума, и вот, готов представить то, над чем я трудился последние 1.5 месяца.
Самые заметные изменения
- пропали BB-коды, теперь разметка сообщений в Markdown
- больше нет монеток, собственно как и всех игр, в которые мы все эти годы играли в ВК
- в свой профиль теперь можно загрузить обложку (от +1 репутации)
- ну и пропало правое навигационное меню с последними темами, оно только на телефоне. На PC просто нет места
- Все профили теперь полностью анонимны. Никто из посетителей не сможет узнать вашу страницу в соц. сети.
Известные ошибки
- В спойлере и в скрытых сообщениях не поддерживается два абзаца.
- Нет возможности загрузить аватар в формате .jpg, просто переименуйте в другое расширение, например в .png. Исправлю потом, как-то позабыл)
- Невозможно встроить несколько скрытых сообщений в один пост
P.S. вспомнил, что забыл еще сделать возможность закрытия собственных тем, как и на старом форуме.
-
все мои боты RIP, аудитории новой сейчас не будет, форум никуда не денется, слишком многое с ним связано.
Под анти-ручной бан в Хрониках-Хаоса обновлять бот не планирую, нет никаких гарантий, что снова не заблокируют, а я не хочу, чтобы это опять произошло.
Для браузерной игры они собирают слишком много статистики, вплоть до модели видеокарты. Да и более ответственно подходят к своему творению, нежели "Кефир". -
Ну и прекрасно))
-
Ладно, что ж поделать. Жалко, конечно, многолетний аккаунт и 30+ дней впустую проходят, но блокировка сделана по правильной причине. Избегая тяжелый способ, перешли к легкому, за что и пошла плата:) На счёт бота, работал он прекрасно, к создателю никаких претензий. Есть множество игр, которые набирают обороты: Хулиганы 3, Костолом. Думаю, игроки пойдут на покупку бота для этих игрушек
-
@AceDeagle та активность что имеется в этих играх, не стоит оборудования)))
-
Круто, старый добрый форум на новый лад.. Только актива маловато после прекращения ботов...
-
Минус чат? :c
-
Ого как тут красиво стало )
-
@NapaleON да я от него отказался, т.к. анонимность в хрониках нужна была, чтоб не банили выборочно или не отследили, а они и так уже перебанили (может со старого форума страницы взяли и по ним смотрели как бот работает)
теперь уже можно и подумать о возвращении чата
-
Как то странно форум работает. В другую тему можно перейти только вернувшись в бот хроник и от-туда справа выбирать. На самом форуме куда ни ткни везде пусто ))
-
@Пьяный-Лис да, ночью сломал, пофиксил уже
-
Пора делать свою игру) и лепить на неё бота
-
Ну хоть профиль перенесли. И на этом спасибо
-
Сколько лет прошло
-
@EHOT даа, ушла эпоха браузерных игр)
да и вообще компа, теперь всё кармане умещается